The Human Race 2013/제작완료 (3/9)

자막제작자포럼

The Human Race 2013/제작완료 (3/9)

M pluto 2 1840 3
In Fear 작업하고 있었는데 자막이 나왔네요. ㅋ
The Human Race로 갈아탑니다. 

+근데 분류가 없어진 건가요? 머리말은 알아서 써야하나 보네요?

-----------------------------------------------------------

끝~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
1 카톤딸기  
안녕하세요? pluto님

요즘 자막이 안올라와서 뜸하시다 혼자 생각하고 있었는데,

자막 만드느라 그러셨나요 보네요!!

제가 만든 자막은 좀 많이 좋지 않아서 그냥 인 피어 계속 작업 해주시면 안되나요?

pluto님이 만들어주신 자막으로 다시한번 감상하고 싶습니다.

보고 싶었던 영화라 자막이 나오지 않아서 제가 작업했지만, 너무 이상해요 ㅠㅠ

그리고 더 휴먼 레이스도 기대 되는 영화라 좀 많이 기대하겠습니다. 부담갖지 마시고 작업 부탁드립니다.
M pluto  
제가 요즘 자막 올리는 텀이 길어지긴 했는데 계속 뭔가 끄적거리고는 있어요. ㅋㅋ
휴먼 레이스는 오늘 올렸고 인피어도 많이 진행된 상태라 마무리 할 예정입니다. ^^