[제작완료] 잭애스, 배드 그랜파(Jackass present, Bad Grandpa, 2013) 완전판 자막

자막제작자포럼

[제작완료] 잭애스, 배드 그랜파(Jackass present, Bad Grandpa, 2013) 완전판 자막

EDIT   : 자막 수정했습니다.
너무 세밀하게 배경음악도 하나하나
다 듣고 번역해서 넣는데다가.. 주석도 달고 하려니까 현기증 나네요;;

괜히 퀄리티 이야기 했다가, 사서고생..

이야 근데 Subtitle Edit 굉장히 훌륭한 프로그램이네요.
추천해주신 시네스트 유저님 정말 감사합니다.
ㅎ 기능도 장난 아닌데다가 음파 그래프 연동해서 오토싱크하는 기능까지 ..;
뭐, 클래스 조정하는 기능이 없어서 살짝 당황했습니다만(음 혹시 새로 패치됬나요?)

EDIT2: 오타 및 빠진 부분(사운드 트랙 3곡 가사 및 나머지 빠진 부분) 보충해서 완전판 자막 만들었습니다.
무삭제판은 제가 나중에 별도로 확인해보고 작업을 해보겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
15 Comments
1 잇힝11  
나즈잭슨님 감사합니다. 기다리던 자막이었는데 ㅎㅎ
1 lovealone  
현기증난다 어서보고싶어염 수고해주세요 ㅎㅎ
1 greenmelon  
우왕 고마워요 오예 ㅎㅎ
1 4d4d64  
감사해용
1 항가항가  
헉 감사합니다 ㅠㅠ
1 궁가뭉가  
1 킴킴킴  
감사합니다!
3 에슐  
와우! 전 주석달린 자막은 첨이네요 멋집니다 복 받으실거에요
1 하크윤  
감사합니다. ㅠ 근데 블루레이 버전이랑은 안맞는거 같네요 ㅠ
1 김사랑233  
블루레이 버전이랑은 다른가 봐요 자막은 진짜 퀄리티 쩌는데
중간중간 빠진 장면들이 많은듯 블루레이에만 추가된 장면들인가?
1 삉끵  
사랑해염
1 rkdrhwjsdy  
다운어떻게 받나요? 저기 첨부파일받아도 DOWNLOAD라고만 써져있고 어떻게하는지를모르겠네요
1 신난뇨자  
감사합니다!!! 최고최고!!!
1 송의헌  
감사합니다!!
1 양곰v  
감사합니다~