액트 오브 킬링 (The Act of Killing, 2012) 제작 예정입니다

자막제작자포럼

액트 오브 킬링 (The Act of Killing, 2012) 제작 예정입니다

조슈아 오펜하이머 감독의 액트 오브 킬링 (The Act of Killing, 2012) 한글자막 제작하겠습니다.
1960년대 인도네시아에서 공산세력 및 민간인 학살을 행했던 이들이, 40여년 후에 그 내용을 영화로 제작한다는 내용의 다큐멘터리입니다. 전세계 거의 모든 영화 잡지 및 웹사이트에서 2013년 최고의 다큐멘터리로 선정되고 있는 중인데요.

어제 처음으로 감상했는데, 후... 굉장합니다. 반드시 꼭 봐야 할 영화입니다.
한글 자막을 만들어서 다른 분들도 함께 꼭 보실수 있도록 하고 싶네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
M 再會  
기대됩니다. ^^
12 amorosoboy  
정말 기대되네요. 감사합니다 :-)
3 oskal  
저도 기대하겠습니다.^^
3 에슐  
기대됩니다 이왕이면 감독판 말고 리미티드로 작업해 주시면...
1 코푼휴지  
그래도 리미티드 판보다는 감독판으로 꼭 해주세요!! 리미티드판으로 하면 영화의 진수를 맛 볼 수 없죠!
정말로 기다리고 있던 영화였는데. 꼭 감독판으로 보고 싶습니다!
16 푸른글귀  
저는 일단 감독판(2시간 39분)으로 작업했습니다. 곧 자막게시판에 올릴께요.
리미티드 (1시간 59분) 용 자막을 위해서는 자질구레한 재편집이 필요하니까, 나중에 작업해보도록 할께요.
3 에슐  
수고 많으셨습니다
리미티드 용 자막도 기다려 볼께요
1 PEETA  
기대됩니다! 올려주시면 잘 감상하겠습니다.