프리즈너스 (Prisoners, 2013) 2013/12/01

자막제작자포럼

프리즈너스 (Prisoners, 2013) 2013/12/01

49 iratemotor 3 4650 4
여기엔 처음 올리는 글 같아... 좀 어색하네요. ㅎㅎ

어제 새벽에 이 영화 보고 나서
자막 만들어야겠단 생각이 들었습니다.

오늘 보니 다른 분 번역하신 것도 있고...
추후에 DVD나 블루레이 출시되면 섭자막 뜰 것도 알고 있고...

그래도 만들어야겠단 생각이 들어서...

시작합니다.

대사량도 좀 되고, 싱크가 엉망이라
시간이 걸릴 것 같아서...

게으르지 않게 빠른 시일 내에 만들려고
여기다 글 올려요.

네이버, 다음 등등 검색하지 마시길...
영화 재미를 급감시킬 수 있는 스포성 글들이 곳곳에 띕니다. 

----------------------------------------------------------------------

2013년 12월 1일 완료
싱크 맞추다 돌 뻔함... 제길슨

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
M pluto  
좋은 자막 기다릴게요~~ ^^
4 퐁이  
프리즈너스 나오자마자 봤지요.. ㅎㅎ
제이크 질렌할이 나오기에 그냥 무작정 봤는데
그때 당시 평점도 안좋고 예매율도 안좋아서 크게 기대는 안했는데
정말 최고의 스릴러더군요.. 너무 재미있었습니다.
블루레이 뜨면 자막 제작하려했는데 하신다는 분이 계시네요~
M 再會  
이거 저작권 자막이라고 통보왔네요 ...!
죄송합니다.
^^