불이신탐 不二神探 , Badges of Fury , 2013

자막제작자포럼

불이신탐 不二神探 , Badges of Fury , 2013

8 여름장마 8 3534 3
번역은 다했습니다...

몇번 돌려서 매끄럽게 대사 수정하고 올릴게요...

다 끝났습니다.... 최종적으로 한번만 돌리고 올리겠습니다...(2013-07-09 17:55)

오늘밤이나 내일 오후 중에 올리겠습니다.....(2013-07-011 10:14)

영문으로는 완성했는데...
영문의 한계로 오역이 많았습니다...
하는수 없이... 중문번역을 다시 시작..ㅠㅠ    2/3정도 했네요..ㅠㅠ .....(2013-07-011 19:18)

토요일은 되냐 가능할 것 같군요..ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------
PS)토요일 오후 늦게 올렸습니다...
술약속이 있어서 급하게 올리느라 720p 싱크 조절에 실패했습니다...
원래 작업 영상은 720p가 아니였거든요..ㅠ

다행이 찰리쉰님께서 수정해주셔서 맘이 놓였습니다...^^**

720p릴의 말미에 NG 모음이 있던데...
이것도 자막 추가하려고 생각중입니다...

2주간의 길고 긴 작업이었지만 이연걸님의 팬으로서.... 지루하지 않게 작업했습니다.
대사는 최대한 줄이려다 중국어 자막에 우선하여 적절히 늘렸습니다...

중국 영화는 안건드리는게 상책인데... 이놈의 욕심때문에.... ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
7 푸른소금  
오~감사드립니다 ^^날도 더운데...자막제작 해주시라고~수고 많이 하셨습니다^^

덕분에 재미나게 보겠네요 ^^냉방병 조심하세요^^
8 여름장마  
많이 늦었지요? ^^
감사드립니다^^
1 꼰찌  
기대됩니다 고생많으세요^^
8 여름장마  
보신 분들의 평점이 좋지 않네요ㅠㅠㅠ
전 그런대로 괜찮았는데요

감사합니니다^^
1 그린몽  
감사합니다 님 최고이십니다 ^^
가뭄에 단비같은 소식이군요 ^^
8 여름장마  
즐겁게 보시기 바랍니다...

액션신만 봐도 본전은 뽑지 않겠습니까?ㅎㅎㅎ
9 fsfdssf  
중국어가 가능하신가요?
8 여름장마  
중국어 가능하지 않습니다^^ㅠㅠ

네이버 어학사전을 이용했습니다...

영문을 번역한 것을 바탕으로 네이버 중국어 사전을 찾아서 만들었습니다...ㅠ
완전 노가다지요ㅠㅠ

그래도 예전에 옥편찾아서 작업하던때와 비교하면... 신세경이죠ㅎㅎㅎ