우리 어머니, 아버지 (Unsere Mutter, unsere Vater, 2013) 1-3화 제작 왼료했습니다

자막제작자포럼

우리 어머니, 아버지 (Unsere Mutter, unsere Vater, 2013) 1-3화 제작 왼료했습니다

29 슐츠 6 3069 3
마지막 편인 3부까지 모두 마쳤군요

퇴원해서 가급적 앉아 있지 말랬는데........
어서 마무리를 지어야 겠다는 욕심이 더 앞서더군요

기다려주셨던 모든 분들께 감사드리며,

모쪼록 영화를 감상하시는데 작은 도움이라도 되었으면 합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 꼰찌  
몸도 불편하신데 정말 감사드립니다.
덕분에 좋은 영화 감상할 수 있어서 행복합니다^^
29 슐츠  
별 말씀을요
제가 더 감사합니다^^
1 黑香  
수고 많으셨군요
그래도 몸부터 챙기시기를
29 슐츠  
너무나 반가운 흑향님..!
네, 말씀 감사합니다
이제 당분간 회복에만 전념하려구요^^
M pluto  
에고.. 자막이 머라고..
흑향님 말씀대로 몸부터 챙기세요.
수고 많으셨습니다!
29 슐츠  
염려해주셔서 감사합니다
플루토님의 넘치는 열정과 에너지가 그저 존경스럽기만 하네요^^
항상 감사한 마음뿐입니다