독전 (毒戰, Drug War, 2013) 시작합니다.

자막제작자포럼

독전 (毒戰, Drug War, 2013) 시작합니다.

10 무명검 6 3600 1

안녕하세요, 무명입니다.

오랜만에 두기봉 감독의 <독전>으로 인사드릴까 합니다.

<선악의 극한대결>이라는 포스터 문구답게, 내용전개가 긴장감 넘칩니다.
마약척결을 위해 싸우는 경찰과 마약조직 보스의 대결을 잘 표현했습니다.
중간중간 홍콩 느와르같은 분위기도 물씬...

완료일자는 잡아놓지 않겠습니다만,
기대해주시는 분이 많다면 조금 빨라질지도 모릅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
5 처음느낌처럼  
무명검님의 날카로운 칼질 기대해봅니다^^
7 푸른소금  
오~~두기봉 선생님 영화군요~~~두기봉 감독 영화 아주 재미 나지요~~

더운신데 수고 많이 하시네여^^
10 헤로도토스  
두기봉 신작 기대 중입니다^^ 제작해주시면 잘 보겠습니다.
1 자카니  
기대되요~ 
1 꼰찌  
기다릴게요 화이팅~입니다^^
1 needsmi  
기다리겟습니다 빨리 나왔으면 좋겟군요. 자막 제작 감사합니다