아따 진짜 춥네요ㅜㅜ

자막제작자포럼

아따 진짜 춥네요ㅜㅜ

1 KDisaster 5 2781 1
파트로 수영강사를 하고 있는데요

수영장 물도 차갑고..

수트는 낡아서 찢어졌고..

무엇보다 수영장 내부 공기가 너무 차가워요ㅜㅜ

한쪽 벽이 창문으로 되어있어서 바깥하고 바로 이어지거든요

우풍이 장난이 아니에요ㅜㅜ

히터 좀 틀어주고 따신 물 좀 틀어주지 좀 좀 좀 ㅜㅜ

무튼 겨울에 수영강사는 괴롭습니다ㅜㅜ

오늘은 오전 11시 수업인디..

아직까지 아메리칸 메리 잡고 이러고 있네요 ㅋㅋ

일단은 전체 싱크와 1차 받아쓰기는 끝냈고..

2차로 채워넣지 못한 곳을 해결할 시간입니다.. 마는..

..... 여러분 건강하세요.. 쿨럭..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
M 再會  
으악~~! 이 추운날씨에 제대로 된 난방도 없이 .... 진짜 밤이 되면 몸이 상태가 말이 아니겠네요...! 이곳 저곳...!
1 KDisaster  
몸은 괜찮아요 ㅎㅎ

당장 물에 들어갈 때가 정말 스트레스라서 그래요 ㅜㅜ
M pluto  
생각만 해도 춥습니다. 감기 안 걸리게 조심하세요.
설 연휴 잘 보내시고요.
1 KDisaster  
플루토님두 명절 잘 보내세요^^
1 Johnnie  
그런 악조건에서 일하시면서 이렇게 멋진 자막작업까지 병행해내시는 체력이 부럽습니다.
신년명절 잘 보내시고 김이 모락모락나는 따끈한 떡국 한그릇과 제사 후 음복으로 마시는 정종에 몸을 녹여 보세요^^ 즐건 명절되시길