'루퍼' 한글 자막 제작 완료

자막제작자포럼

'루퍼' 한글 자막 제작 완료

10 빔나이트 5 3435 2
조셉 고든-레빗, 브루스 윌리스, 에밀리 블런트 주연의 SF영화
"루퍼(Looper)"의 한글 자막을 완성했습니다.
하도 게으르다 보니 제작공지 낸 지 석 달이 다 돼 가서야 완성을 보는군요. ;;;
박지훈 번역가의 번역이 담긴 SUB 자막도 돌고 있고,
다른 자막 제작자가 만든 자막도 도는 마당에 너무 늦게 만들었어요.
번역에 도움을 주신 씨네스트 회원 여러분께 고마움을 전합니다.

본 자막은 자막 제작 프로그램 한방에~ Ver.3.21로 제작되었으며,
아래의 동영상에 최적화되어 있습니다.
Looper.2012.BRRip XviD-ETRG.avi
1시간 58분 53초 / 698.6 MB

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 까치와엄지  
빔나이트님, 고생하셨습니다.
잘 받아갈게요.
고맙습니다.^^
S MacCyber  
빔나이트님 자막으로 영화 잘 감상했습니다. ^^
1 KDisaster  
고생 많으셨어요 +_+
1 이또한지나가리  
죄송한데 루퍼 싱크가 안맞는거같은데 다른분들은 괜찮으신지? 제 영상과 심하게 안맞는듯한데 자막제작 고생많으셧어요
10 빔나이트  
제가 만든 자막의 싱크는 ETRG릴뿐만 아니라 YiFY릴를 통해서도 확인하였습니다.
동영상의 러닝타임이 위에 적은 러닝타임과 엇비슷하거나 일치하는지 확인해 보시기 바랍니다.
아마 러닝타임이 짧거나 할 겁니다.