로그인 효과가 좀 있어 보이세요..?

자막제작자포럼

로그인 효과가 좀 있어 보이세요..?

M 再會 5 2593 1
자막자료실에 댓글 달리는 것 ..

한 몇일 정신 없더니..

다시 예전 상태로 돌아온 것 같기도 하고...!

...

체감상 느끼시기에 좀 효과가 있어 보이나요...??

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 KDisaster  
예전보다 확실히 늘어난 것 같긴 하네요..

하지만 조횟수에 비하면 너무나 초라한 댓글이네요 ㅋ
10 롤두  
영화 자막들도 갯수가 는거 같아요 ㅎㅎ

뭔가 바빠지고 있는 느낌이랄까.

이건 욕심이지만 모바일 앱으로 나오거나,
모바일 페이지를 지원하면 더 많이 발전할 수 있을거 같아요^^

정말 고생하십니다~!!
M 再會  
솔직히 저도 마음이 좀 불안해서 여쭤보게 되네요..!
13년을 특별한 제한없이 사용하게 하다가 회원제로 바꿔놓으니까...!
마음이 많이 불편해서요.. ^^
특별히 차이가 없으면 다시 풀어놀까 고민중입니다.
ㅜ,.ㅜ
7 푸른소금  
ㅎㅎ 오히려 좋던데요 로그않하고 다운받고 댓글 달고 싶으면 달고 그러는데 ㅠㅠ 오히려 로그 하면

나도 모르게 자막포럼 들어가지고 댓글 달아야할것같고 그러네요 ㅎㅎ 오히려 훨신 좋아 진것 같아요
1 벨루찌  
한몇일 정신없을때가 ...신작 자막나올때죠 ㅎㅎ
저작요청없는자막에 신작이면 인기많겟죠 ...
현상태는 유지하는게 좋다고 사료되옵니다^^