제작공지 할게요

자막제작자포럼

제작공지 할게요

1 겨울그림 13 3324 2
록산느 Roxanne 1987
--> 블루레이 추출 섭자막 변환 수정 완료

셔터 아일랜드 Shutter Island 2010
--> 블루레이 추출 섭자막 변환

예스맨 Yes Man 2008
--> 블루레이 추출 변환할려고 했는데 기존의 섭자막이 있네요 ㅜㅜ

진홍의 도적  The Crimson Pirate 1952
--> DVD 추출 섭자막 변환

주말에 세 편 더 들어갑니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
S MacCyber  
수고 많으시네요. ^^
1 겨울그림  
반갑습니다 맥님^^
M 再會  
날추운데 건강조심하시며서 작업하시길...
피곤하고 정신 없는 상태에서 잠깐 춥다 싶으면 감기들기 딱이거든요..!
1 겨울그림  
재회님도 건강조심하시고
새해엔 좋은 일만 있기를..
10 롤두  
수고하십니다.
혹시, 쏘우 마지막편 섭도 가능하신가요??

제가 번역할 수도 있지만 결말을 미리 알고 싶지 않아서....

그럼 수고^^
1 겨울그림  
롤두님 반갑습니다
제 지인중에 DVD와 Blu-ray를 모으는 분이 있는데
그분이 공포물을 싫어하시드라구요
한 번씩 놀러가서 섭따오거든요.
저도 소장한게 꽤 됩니다만 쏘우는 없네요..
조심스럽게 롤두님 자막 기대해봅니다^^
10 롤두  
이런 안타깝네요^^

좀 더 기다려보다 안되면 직접 해야겠네요 ㅎㅎ
인터넷에는 자막이 있긴 하던데 좀...ㅠㅠ
그럼 계속 따와주세요^^
1 겨울그림  
네^^ 토요일에도 여러편 따왔습니다 ㅎㅎ
1 지구별소년  
와..능력자시군요.~ 수고많으십니당..ㅎ
1 겨울그림  
능력자는 아니구요..
요즘 사정이 있어서  시간이 많네요..ㅜㅜ
1 소심쟁이  
수고하셨습니다
혹시 헝거게임이랑 익스펜더블 2 정식 섭자막은 없으신지요?
섭자막만 기다리고 있는데 안 올라오네요 ㅠㅠ
1 겨울그림  
아이고...
저도 기다리는 영화입니다
있으면 해드리고 싶지만 안타깝네요
1 벨루찌  
와 록산느 수정하셧나요?
예스맨도 들가시네 ^^
기대되네요~ 행복한 한주되세요~