자막자료실 댓글... !

자막제작자포럼

자막자료실 댓글... !

M 再會 3 2620 1
자막자료실 자막자료에 단기간 40개가 넘는 댓글은 아주 오래전에 외에는 처음보네요..!

제가 열심히 다니고 있는 카페나 커뮤니티는 뭐 빈번한 현상이지만 우리 씨네스트는 그래본적이 없어서리...!

어리둥절하네요.. ^^

로그인의 힘인가....!

어째든 앞으론 많은 피드백이 있었으면 좋겠네요...!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
S MacCyber  
대작 영화는 그래도 댓글이 많았던 것 같습니다.
부익부 빈익빈(?)이 작용하는 게 좀 아쉽죠.
정작 숨겨진 명화, 작은 영화를 꾸준히 하시는 분들에겐
댓글도 거의 없는데 꼭 그 영화를 보지는 않더라도
관심을 가져주시면 좋겠네요.
25 simonlee  
어려운 영화인데 자막이 워낙 퀄리티가 높아서
그런 것이 아닌가 생각됩니다.
좋은 현상이라 저도 기쁩니다!
1 벨루찌  
그러게요 ...로그인과 대작?과 완성도?의...힘이아닐까요 ^^
더구나 한국배우가 나오는 ㅎ
댓글도 습관인거같습니다^^
첨이 힘들지..(뭐든그렇죠 ㅎㅎ;)
 몇번달면  전부는 아녀도 관심가는 영화는 달고싶다는...