혹시 중국에 거주하고 자막 제작자님은 없으시겠죠...?

자막제작자포럼

혹시 중국에 거주하고 자막 제작자님은 없으시겠죠...?

M 再會 2 2240 0
한참 방문자수가 많은 저녁시간 주말 이런때에 디비에 부하가 걸리기도 하지만...

뜬금없이 방문자수가 전혀 없는 새벽시간에도 디비서버에 부하가 걸려 문제를 이르키고 있습니다.

해서 일단 중국쪽 아이피를 전면 차단할 예정입니다.

해킹시도및 악의적 공격의 80%가 거의 중국쪽에서 오는 거라서...

일단 IDC엔지니어님하고 상의끝에 차단하기로 하였습니다.

그런데 한가지 걱정이 중국에 거주하고 계신 제작자님이 있으실까봐...

그점이 걸리네요.. ㅜ,.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
1 벨루찌  
하여간 중국인들 인구가 많으니...;;
...혹  계시다면 따로  접수? 받으시는게 사이트를위해서^^
11 현이아빠  
쪽지로도 보내드렸는데요.. 
제가 조만간 다시 작업을 할 것 같습니다.(장담은 못 드리겠지만..)
올 해부터 직장을 옮겨 중국에 파견나가야 하는데.. 중국쪽 ip를 모두 차단하시면.. ㅠ.ㅜ

다른 방법이 없을까요? 검토 부탁드립니다!