미국 새도 길고양이도 다 똑같네요

자막제작자포럼

미국 새도 길고양이도 다 똑같네요

1 잔인한시1 5 2499 1
3층 짜리 아파트에서 담배를 숨어서(현재 전도사인 외사촌 누나 집에 얹혀 살기에 ^^;;;) 피면서 
주로 티비 안테나나 건물 테두리에 앉은 새들을 부러워 하며 봅니다.

너희들은 자유롭구나... 하면서 말씀이죠.

어제 누나께서 구해주신 제 생애 첫 스마트폰의 Hot Spot기능으로 
누나 노트북으로 이렇게 로그인을 했답니다.

미국만 아니면...
아니... 무비자로 더부살이짓만 아니면
우리 씨네스트 후원이라도 하고픈데...

지금 제 신분은 
한국의 불법체류자 정도의 것이라...
안타까워하면서도 어쩌질 못하네요 ㅠㅠ

너무 죄송하구요...

여긴 사막과 같은지...
낮엔 덥고 해지면 많이 쌀쌀하답니다.

간혹 한국 식당에서 뉴스를 보면
한국은 많이 춥다는데...
모두 건강하시길 바래요..

무쪼록 비명을 지르실 만큼 행복하시길 
진심으로 바래요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
M pluto  
우와~~ 살아계셨군요!! ㅎㅎ 생각보다 빨리 안부 듣습니다. 반갑습니다! 자주 오세요.
사람 사는 곳은 다 비슷비슷합니다. 쌀쌀한 날씨 조심하시고요.
S MacCyber  
인터넷 세상이 참...  거리와 시간을 뛰어넘어서 만남을 이어준다는 사실을
너무 당연한 듯이 여기게 되네요.  무사(?) 하신 것 같아서 다행입니다. ㅎ
우선 건강 잘 챙기시고 일이야 그 다음 잘 풀리겠죠.
종종 미국 통신원 역할 좀 해주세요. ^^
7 푸른소금  
우~~잔시형 살아있었네요~~~미국생활 잘하고 있나여??지금 낮이겠네요??여긴 밤이니???

무튼.....아프지말고요~~~밥단디 챙겨먹고요~~ㅠㅠ
M 再會  
잔인한시님 오셨다 가셨군요 ... 제가 정신이 없어서 이제서야 봤습니다..
멀리 타향에 가셔서도 항상 몸 건강하히고요...
잔인한시님도 내내 행복하시길..바래겠습니다.
1 galou  
저도 타향에서 불체자 처럼 살고 있습죠 ㅎㅎ 힘내세요