사이런트 힐 : Silent Hill Revelation 3D 2012

자막제작자포럼

사이런트 힐 : Silent Hill Revelation 3D 2012

8 여름장마 3 2914 2
 제작 들어갑니다...

영상과 자막은 구했지만... 영상 화질이...TS라는ㅠㅠ
화면이 너무 어두어서... 감상하는데는 무리가 있습니다...

720p TS는 화질은 괜찮은데...
싱크가 안맞습니다.ㅠ

---------------------------------------------------------------
일단 제작완료는 했습니다...(2012-11-17, 19:04)
영어 자막이 엉망이어서 오역투성이라는.ㅠㅠ

720p TS에 맞게 싱크작업을 하고 있습니다...
끝나는대로 올리겠습니다...

------------------------------------------------------------------
자막 올렸습니다..(2012-11-20)

완벽한 자막과 고화질 영상이 나오지 않은 상태에서...
무리하게 만든 자막이라서.... 나중을 기약해야겠습니다...ㅠ
한번 손 놓은 자막은 김빠진 소주처럼...다시 쳐다보기도 싫은데... 어쩔수 없겠지요..

덜익은 술을 딴 것 같은 찝찝함과 정신적 시간적 스트레스 밖에 안남는군요..

무튼...
끝내게되서 속이 시원합니다...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
M 再會  
고생하셨습니다. ^^
8 여름장마  
재회님께서 손수 댓글까지 달아주시공..^^
감사합니다...

서버 교체후 시네스트가 시원스럽게 돌아가는군요...ㅎㅎ
1 galou  
이거 정말 보고 싶었는데 여기서는 개봉 안하나 보더군요