'루퍼' 자막 제작 들어갑니다.

자막제작자포럼

'루퍼' 자막 제작 들어갑니다.

10 빔나이트 3 4709 2
얼마 전에 www.SubScene.com 에 영어 자막이 올라왔더군요.
영화 상영이 다 끝난 마당에 이런 공지를 하는 게 좀 우습긴 하지만,
조셉 고든-레빗, 브루스 윌리스, 에밀리 블런트 주연의 SF영화 "루퍼(Looper)"의 한글 자막을 만들려고 합니다.
아시는 분들은 아시는 대로 제가 작업하는 속도가 원채 느립니다만,
'다크 나이트 라이즈(The Dark Knight Rises)'의 DVD가 나오기 전에는 작업을 끝내고자 합니다.
물론 다 만들어도 저작권 때문에 당분간은 올리지는 못 할 테니, www.SubScene.com 에 올리겠습니다.
한 달 정도 기다려 주세요.

P.S.) 요새 토렌트에 보니까 한글 자체 자막이 나오는 동영상 파일이 돌고 있더군요.
SBS의 로고가 나오던데, 누가 인코딩한 걸까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 벨루찌  
네 자체자막잇네요^^:인코딩이야 머..
수고하세요^^
13 그냥  
어랏.. 빔나이트님.. 다크라이즈 블루레이 나왔는뎅^^......... 예전에 초벌번역한것 다시 좀 수정해주셔서

올려주시면 안되나요..............^^... 전에 빔나이트껏님 보니까.. 현재 블루레이하고 런닝타임이 틀리더라구요^^
2 새벽네시전화벨  
설렘과 감사한 마음으로 기다리는 중입니다 ^^