더워 듸즤긋네염..

자막제작자포럼

더워 듸즤긋네염..

1 KDisaster 5 2837 1
헉헉..

헉헉..

헉헉..

그냥 더워서 헉헉 거리는 거에요..

헉헉..

우리 냥이들도 축 처져있네요 ㅜㅜ

헉헉..

이 모진 여름을 어떻게 나고 계십니까 여러분..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
7 푸른소금  
아 저도 더위 많이 타는데 ㅠㅠ 울집 혼혈 개 두마리가 있는데 한마리는 누렁이 한마리는 시츄 혼혈인데

ㅠㅠ 시츄 혼혈 멍군이가 지금 두번째 장염이 걸렸네요 날씨탓인가봐요ㅠㅠ 한달전에 죽을뻔한거

살려났는데 또 그러네요 ㅠㅠ 이더위 짜잉나..
1 KDisaster  
더우면 개들은 털을 확 밀어주는게 좋드라구요.. 얼음물 주고.. 쿨매트 깔아주고.. 너무 힘들어하죠 ㅜㅜ

장염 걸리면 위험한데 걱정 많으시겠어요ㅜㅜ 모쪼록 빨리 낫기를..
M 再會  
우리 냥이들은 아플까봐 좀 예민하게 살펴보는데 더위를 그리 안타고 건강한 것 같아요..

그나저나 오늘 습도가 높아서인지 너무 덥더라고요...!

멍멍이.. 잘 보살펴서 꼭 건강해졌으면 좋겠네요..!
10 빔나이트  
중학교 다닐 때 여름에 수업 끝나고 와 보니,
우리집 미니핀 개 세 마리가 거실 가운데 놓인 밥상 위아래로 누워서 헐떡거리고 있더구먼요.
다리가 긴 막내는 밥상 위에 올라가서 자고 있고,
두 마리는 다리가 짧아서 밥상 밑에 들어가서 자더라고요. ;;;
멀리서 보니 풋 웃음이 터지더라는…….;;;
방에 들어가서 선풍기 바람을 쐬며 누워 있다가 문득 잠이 들었습니다.
얼마나 잤는지는 모르겠지만 이상하게 덥다 싶어서 눈을 떠 보니,
개들이 들어와서는 내 양 옆구리와 가랑이 사이를 떡 차지하고 자고 있더라고요. ;;
"덥다, 이것들아!"
그렇게 소리를 쳐도 요 녀석들이 더위에 지쳤는지 슬쩍 쳐다보더니만 그냥 무시해 버리는 거 있죠. ;;;
저도 꽤 지쳐 있었던지라 선풍기 풍속을 한 단계 더 높이고는 그냥 잠들어 버렸습니다. ;;;
남의 집에 주고, 나이 들어서 죽고 해서 지금은 한 마리도 남아 있지 않지만요.

그나저나, 올해 여름도 힘겹겠네요. 매년 여름 때 마다 방 온도가 32도까지 올라가니 미치겄습니다.
여름에 개봉하는 영화들의 자막을 만들 때 정말 많이 지치더라고요.
선풍기 틀어놓고 세수 대야에 찬물 담아서 발 담그는 게 고작입니다. ;;;
그러고 보니, 귀를 다 덮지 않는 걸로 헤드셋을 바꿔야겠네요.
귀에서 땀이 줄줄 흘러내리니 이거야 원.
M pluto  
오늘 날도 더운데, 차에 에어콘도 안 틀고, 뜨끈뜨끈한 노트북을 끼고 앉아서 한 한 시간 정도 버텼나...
통구이는 아니고 그대로 쪄질뻔 했습니다. 그나마 해가 안 나서 망정이지... ㅋㅋ