안녕하세요~

자막제작자포럼

안녕하세요~

1 달의아이 14 2237 2
고전 공포영화 자막제작을 주로 하는
신입 '달의아이'입니다
와, 이곳은 뭔가 신세계네요
뭔가 사명감이 불끈불끈!
설렁설렁 제작했던
못난 제 자신이 부끄부끄하게 되네요...
앞으로 잘 부탁드립니다~
+ 그동안 제 못난 자막을
시네스트에 올려주신 플루토님, 음악의정원님께 감사드립니다 (__)
시네스트 홧팅~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
M pluto  
안녕하세요. 달의아이.. 뭔가 있어보이는 닉넴입니다. ㅎㅎ
좋은 자막 많이 부탁드려요~^^
1 달의아이  
옛날에 헤드윅보고 지은 이름인데
지금은 아이와는 거리가 멀죠 ㅠㅠ
달의어른으로 다시 지을까 생각중입니다 ㅎㅎ
M 再會  
환영합니다. 앞으로 좋은 글 많이 많이 올려주세요.. ^^
1 달의아이  
빠르게 등업해주셔서 감사합니다 재회님!
한문이 약해서 ㅠㅠ 끙끙
S MacCyber  
어서 오세요. ^^  '자막의 시작과 끝'으로 상징되는 씨네스트는
많은 제작자분들이 작품도 올리시고 정도 나누시고 또 회원분들과도
커뮤니케이션을 할 수 있는 곳입니다.
앞으로 자주 들러주세요. ㅎ
1 달의아이  
감사합니다~ 맥사이버님
열심히 배워서 틈틈이 제작하겠습니다 ^^
34 음악의정원  
어서오세요 방가워요 많은 활약 기대하여 봅니다
1 달의아이  
음악의정원님 안녕하세요!
짬짬이 열심히 해보겠습니다 ^^
저도 환영합니다, 얼마 전, 프랑켄슈타인의 집 자막 감사합니다.
1 달의아이  
헐, 부끄럽습니다 ㅠㅠ
멋지게 수정해주셔서 감사합니다!
영화를 좋아해님 자막보고 배운 바가 있어
요번에 새로 만든 자막에 반영했습니당 ㅎㅎ
1 카사블랑카  
어서오세요 환영합니다.  ^^ 반가워요~
1 달의아이  
환영해주셔서 감사합니다 ^^
1 黑香  
반갑습니다 잘 부탁합니다^^
1 달의아이  
저도 잘 부탁드려요~ ^^