Iron Sky 2012/올렸습니다.

자막제작자포럼

Iron Sky 2012/올렸습니다.

영자막도 나온 거 같고, 생각보다 괜찮았고,
완전 주류 영화도 아니지만 CG는 괜찮은데 스토리는....
근데 왜 여기에 영화 리뷰를 하고 있는지...

보고 싶다고 자막 내놓으라고 하기도 하고...
그래서 제작해보려 합니다.
저 아니라도 하실 분 계실 것 같은 영화인데...
아무튼 저도 손대보겠습니다;;;
=============================
열심히 만들어서 올렸습니다. ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 아주까리  
이거 평이 좋던데 드디어 제작하시네요 기대됩니다
1 黑香  
세상 돌아가는 꼴을 코믹하게 패러디한 영화더군요
초반엔 정서가 달라 서양쪽은 재밌게 봤나?했는데

가볍지만 점점 가볍지 않은, 메세지도 있고요

패러디한게 곳곳에 많이 있어 보이던데
pluto님 자막 나오면 한번 더 볼까합니다
M pluto  
다시 한 번 보셨는지 모르겠네요.
부족하지만 감상에 지장 없으셨으면 좋겠습니다. ^^
5 바람의가이덴  
기대속에 기다리겠습니다!!
3 joogunking  
나치의 잔당들이 달에 숨어 있다가 다시 지구침공을 한다는 예전 공상과학물이 생각나는 설정이더군요.
제작기간이 무려 5년이라고 합니다.
http://blog.naver.com/leonjuhee/150108760979

예고편
http://www.traileraddict.com/trailer/iron-sky/trailer
M 再會  
재미있겠네요..!
S MacCyber  
이 영화(자막)에 대한 관심들이 높으시더군요.
저도 찜은 해놨었지만 작업할 여건은 안 돼서 그냥 pluto님 하실 때까지
기다렸습니다. ^^;  수고하셨습니다.
M pluto  
MacCyber님께서 하셨으면 좋았을 걸 그랬습니다.
괜히 건드려서... 많이 부족한 느낌입니다.ㅠㅠ
많이 바쁘신가봅니다.
의욕 나시면 좋은 자막 또 만들어주세요. ^^