혹 정모 한번 해도 될까요..?

자막제작자포럼

혹 정모 한번 해도 될까요..?

M 再會 10 2801 6
몇몇 회원님께서 정모를 한번 해보시자고 말씀을 하셔서요

그리고 저도 한번쯤은 얼굴 뵙고 인사도 드려야할 것 같기도하고요...

씨네스트 운영 1년차 초창기에 서울에서 정모를 한번 하기는 했는데...

그 후론 단 한번도 모여본적이 없어서 제가 어찌해야할지 부담스럽기도하고..

워낙 낯가림이 심해서 사람들 만나는 것을 조심스러워하는지라...

그래도 12년이나 운영되어지고 그 오랜시간동안 활동해오신 회원님들님들 서로서로가 얼굴을 한번쯤은 뵙는것이 좋을 것 같다는 생각이 듭니다.

그래서 이렇게 건의드려봅니다.

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
13 영화오타쿠  
전 청주 살아서...
못 갈거 같네요. 쩝...
1 黑香  
시네스트 첨 정모때 제가 갔더라면 몇번은 더 모였을텐데요^^;
그당시 다른 곳 정모주최하느라 갈등했었답니다
정기모임을 통한 친목과 유대관계 활성화,결속강화
사이트활성, 시네스트 자막팀, 포인트제도, 자율기부 정착등등
그 나물에 그 밥이라도 생각과 생각이 부딪쳐 시너지효과가 있기를 기대합니다
25 simonlee  
찬성!
여러 고수님들 용안을 뵙고 싶군요!
7 외자막만  
여러 회원분들이 참석하셔서 좋은 담소 나누시길 바랍니다.
개인적인 사정으로 참석 못할 거 같아 송구스럽네요. ㅠ.ㅠ
요즘 일이 참 꼬여서 씨네스트에도 자주 방문 못하네요..;
1 관풍요  
많이들 꼭꼭꼭 모이셨으면 좋겠어요...

전 이제 부산이 아닌 울산에서 살고 있네요...
이전에 하던 돌일(돌 붙이는 일)을 다시 하고 있는데...
이제 자막제작은 고사하고
영화 조차 볼 맘과 몸의 여유가 없네요...

그런데 요즈음은 무척이나 제 삶이 참 무미건조하고 비생산적이란 생각이 들고...
다시 자막제작을 하고픈 맘이 들긴하는데...

무튼 재회님을 비롯 존경하는 씨네스트 제작자분들...
심한 일교차에도 모두 건강하시고
하시는 일마다 때마다 다 잘되시길 바라며...

꼭 정모 이루어 지시길 바래봅니다...
1 MOVIELOVE  
해외에 사는 저로썬 정말 아쉽네요... 꼭 좀 여러분들 뵙고 싶은데... (쐬주도 한 잔 하고.. ㅎㅎㅎ)
7 푸른소금  
전 강릉이라 ㅠㅠ 가고 싶어도 못가겠어용 ㅠㅠ

즐건 시간 가지세요
21 조한우  
오철룡님과 macine님만 오프라인으로 끌어내어도 그 정모는 완전 대박일 겁니다.

두 분이 참석하신다면 나부터라도 기꺼이 참석할 것입니다.

하지만 과연 이 두 분이 올까요?  워낙 신비주의 전략을 펼치시는 분들이라서....

그리고 과연 이 두분이 빠진 정모가 의미가 있을까요?

태름 아빠님과 macine님은 이제 열린 공간으로 나와라! 나와라!
M 再會  
오철용님께서 한번 추진해보시라고 명령내리셔서.. 글 올렸습니다. ㅎㅎㅎ
10 빔나이트  
서울은 너무 멀단 말이오~.