Body Of Water 2011

자막제작자포럼

Body Of Water 2011

10 롤두 5 2689 1
정말 오랜만이네요~

플루토님은 여전히...^^

시간이 날지 모르겠지만 틈틈히 해보려고 합니다.

Genre: Drama | Thriller
IMDB rating: 5.8/10
Directed by:Joona Tena
Starring: Krista Kosonen, Kai Lehtinen and Viljami Nojonen

Release Name: Body.Of.Water.2011.DVDRip.XviD-FiCO
Size: 700MB
Video: XviD | 640×256 | 818 kbit/s
Audio: Finnish | MP3 | 114Kbps
Runtime: 100mns

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
M pluto  
저야 뭐~ ㅎㅎ

오랜만입니다. 잘 지내시지요? ㅎㅎ
자막 기다리겠습니다~
10 롤두  
바쁘게 살고 있습니다.
S MacCyber  
이제는 호러/스릴러도 미국산처럼 너무 뻔한 것보다는 외국의 독특한 것들이 좋더군요.
전에 하신 '세넨툰치'처럼 뭔가 오묘하게 빠져드는 영화들이 기대됩니다.
그런 영화들 많이 소개해주세요.  수고하시구요. ^^
10 롤두  
오호~ '세넨툰치'를 기억하시다니~
그런 숨어 있는 영화를 찾는 재미가 참 좋은데 말이죠.
님도 좋은 영화 많이 소개해주세요~^^
1 아지랑이  
<세넨툰치>는 아직 못 봤는데 봐야겠군요. 바쁜 게 좋은 거지만 자주 좀 오시길... ^ _ ^