Kill List/완료 (01/09/12)

자막제작자포럼

Kill List/완료 (01/09/12)

M pluto 2 2433 0
제작 하려고 합니다.
근데 빨리는 못 할 것 같네요.
그냥 좀 어려울 것 같은 생각이 들어서요.
영국 영화는 자막을 보고 있어도 안 들리니... 제 3국 영화 보는 것 같습니다.
영국 영어 정말 싫음.

어딘가에서 누군가가 제작하실 수도 있겠죠? ㅎ
되는대로 해서 올리겠습니다.

===========

힘겹게 완료!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
4 꿈많이  
감사합니다.
기대작인데 기다리겠습니다.
그리고 바로 전에 작업하신 영화 잘봤습니다. 여주인공이 멜리사 죠지여서 기대하고 봤는데 재밌더군요.
(스포일지 몰라도 좀 민폐속성인게 안타까웠습니다.)

(그리고 염치없지만 킬 리스트와 더불어 이번 부천에서 호평받은 불헤드 번역도 시간나신다면 부탁드리겠습니다.
플루토님 자막이 너무 고퀄이어서 염치없이 부탁드리네요.
무시하셔도 됩니다.  헤헤;;)
M pluto  
기다리시지 마세요. ㅠㅠ
그리고 제 자막이 고퀄이라뇨.. 고수분들이 웃으십니다. ㅎㅎ
하지만 말씀은 너무너무 감사드리고요, 열심히 만들어보겠습니다. ^^