Hodejegerne 제작 합니다/완료했습니다(12/24)

자막제작자포럼

Hodejegerne 제작 합니다/완료했습니다(12/24)

M pluto 5 3204 2
영자막이 정식은 아닌 것 같은데
하도 보고 싶다고 해서 작업 시작하려고요.
이전 거보다 좀 보완된 것이 나온 것 같긴 한데
영어가 아니라 알아듣지도 못하고.
내용이 와전될까 좀 걱정도 되지만
배포 이전에 일단 제작은 합니다.
항상 그렇듯 다른 자막 나와도 완성 하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 대한국민  
Pluto님 같이 한자막 작업 해 주실 고수분을 기대하며 영자막 찾아 올렸는데 그 보람(?)이 있네여~ 흔하지 않은 노르웨이 액션 영화라서 우선 포스터가 끌렸고 대충 돌려 봤는데 킬링타임용으로는 괜찮은거 같더군요... Pluto님 고생해 주시고 기다리고 있겠습니다 ^^
M pluto  
자막이 제대로 만들어졌는지 모르겠습니다.
재밌는 영화라 더 신경쓰이네요. ^^;
3 troll5020  
오늘 날씨 살벌 춥습니다. 내일은 더 춥다던데
자막 제작하시느라 건강 해치진 마시고
고생하세요~
M pluto  
추워지더니 눈도 많이 왔네요.
말씀 감사합니다. ^^
troll5020님도 건강한 겨울 보내세요~~
3 까치  
자막 작업 고생하셨습니다.
고맙습니다. 날도 추운데 따뜻하게 연말 잘 보내세요^^