웰컴 투 사우스 (Benvenuti Al Sud, 2010)

자막제작자포럼

웰컴 투 사우스 (Benvenuti Al Sud, 2010)

간만에 공지네요.

유쾌하고 즐거운 이탈리아 코미디 영화예요.

누가 굳이 손을 안 댈거 같아서 천천히 할 생각입니다.

그럼 꾸벅^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
7 옥천동  
오오 룰루님 오랜많입니다 ^^:;;요즘 진도가 안나가네요 이제 3번째작품인데 ㅠㅠ 벌써 이러면안되는데 ㅠㅠ
10 롤두  
양희은 씨의 말을 빌리면 "그럴 수 있어~" ㅋㅋ

그리고 저는 "롤두"입니다.

그런데 제 닉네임을 제대로 아는 사람은 극히 드물다는.
7 옥천동  
ㅜㅜ여테까지 룰루 인줄알았다는 ㅋ ;;롤두엿네요 ㅋ;;;
1 June™  
룰루랄라~-_-ㅋ 넝담이고요^^;;
롤두님 천천히? 빠른 자막 올려 주시기를 바랍니다.ㅋㅋ
수고하시고 오늘 약간의 싸리눈이 오고 있네요 ㅎㅎ;;
간만에 보는 눈같지도...않은 눈....
눈이 펑펑~ 와서 떵개처럼 뛰어 다니고 싶은 마음이 ㅋㅋㅋㅋ
M pluto  
나는 처음부터 롤두인지 알았어요~~ㅋㅋㅋ
롤두님 오랜만이에요~
1 황순욱  
반가운 소식 감사합니다. ^^