윈도우 7 32비트 한방에 오류 관련...

자막제작자포럼

윈도우 7 32비트 한방에 오류 관련...

3 달마s 3 2712 2

영상만 열었다 하면 위와같은 메세지가 뜨네요...
해결방법을 몰라서 한참을 이래저래 해보다가
결국은 vmware에 xp를 설치하고 있습니다...
xp시스템에서 자막을 작업해야 할 것 같네요...
백사대전 싱크 끝내고 자려고 했는데 약간 늦어질 것 같네요...
역시 중국어를 잘 몰라서 자막의 시작싱크를 찍는게 엄청 힘드네요 ㅠㅠ
최대한 빨리 해보도록 노력할께요;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
3 달마s  
평소 영문자막의 싱크작업하는 시간의 2~3배의 시간이 소요되네요;;
영문을 적으면서 중간중간에 하나씩 찍어두긴 했습니다만
역시 제대로 작업을 하다보니 중간에 약간씩 빠진부분이 존재하네요
수정해가면서 작업중입니다...
아무래도 나중에 가게에 가서 짬짬이 작업을 하게 될 것 같네요
최대한 빠른 시간내에 하도록 할께요
언제까지 한다는 확답을 드리긴 힘들듯 하네요
50%정도 작업을 끝낸 상태이니 늦어도 내일 안에는 되지 싶네요
기다리시는 분들도 있으실텐데 죄송합니다;;
10 롤두  
혹시 윈도우 트윅 버전을 쓰시나요?
트윅 버전 중 Thinapp를 지원하지 못하는 윈도우가 있습니다.
순정을 쓰시거나 Thinapp가 가능한 트윅버전을 쓰시면 됩니다.
순정이거나 포터블이 아닌 설치를 하셨다면.... 모르겠네요;;
7 외자막만  
혹시 제가 올린 포터블 버전이 오류났나요?
순정 xp sp3에서 만들었는데..
흐흑...ㅜㅜ