공개사과....달마s님

자막제작자포럼

공개사과....달마s님

7 옥천동 8 2528 4
공개사과드립니다 제가 그한줄때문에 너무 오해하고

화가났었나봅니다 비록 다시돌이켜 보면은 아무뜻도

아니었는데 얼마전에는 가족까지 들먹이는 쪽지가

있었드랬죠 그래서 거기에 더민감해서 제가 반응을

했나봅니다 오죽 답답했으면 잔시형님이 직접 댓글

달아주셨나봅니다..잔시형님처럼 제가 비굴할수도

있습니다 다시한번 더좋은작품으로 칭찬을 받겠습니다

달마s님 공개게시글에서 저의 딴지 정말 죄송합니다

아무쪼록 저의딴지로 기분이 상하셨다면은 기분을
푸시고 더욱더 저한테 질타를 해주세요 그전에는
이런성격이 아니었눈대 이제 그 누구의악플과
악플쪽지가와도 흔들리지도 않고 꿋꿋하게..제의견
지켜가겠습니다 달마s님 죄송합니다....

ps:아마 제성격이 문제일수도 있습니다 한때는 기자
생활로 하다가 그만 두고 백수생활을 접어든지이제4개
월정도 됩니다 공격만하다가 당하는입장이 되니저도
모르게 아마..많이 오바하고 오해하고 비굴해지는듯
합니다 물론핑계일수도 있씁니다 저또한 방어자세를
취한듯합니다  다시한번말씀드리겠습니다

달마s님 사과드리겠습니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
3 달마s  
아닙니다^^;
충분히 이해 가능한 부분이라 저는 상관 없어요;;
참! 영문자막 대충완성은 했어요^^;
이제 싱크만 잘 맞추면 되겟네요;;
릴이 몇가지 나와있긴한데 제가 구해본 릴은

The Sorcerer and the White Snake (2011)MPG - DVDScr - MusicKingz    화질최악
The.Sorcerer.and.The.White.Snake.2011.DVDSCR.x264-RIPBG              어느정도 볼만함
The.Sorcerer.and.the.White.Snake.2011.DVDScr.XviD-JYK                    화질은 최상이나... 전반42분만 있네요

The.Sorcerer.and.the.White.Snake.2011.DVDScr.XviD-JYK 릴은
2CD나 3CD로 나눠진 자막같은데 누군가 릴명을 바꾼듯합니다..
JYK << 이분이겠지요^^;
일단은 The.Sorcerer.and.The.White.Snake.2011.DVDSCR.x264-RIPBG 릴로 싱크 제대로 맞추고 올릴께요
숙면을 약간 취한후에... 밤10~12시 사이에 올려보겠습니다;;
7 옥천동  
흐음 그영상42분짜리 아주 화질좋은거에요 저도봤었는데요
아깝게42분으로 나왔네요 화질최악은mp4인코팅인가?된것
같아요 중간화질은 저도 봤는데 볼만합니다 밑에거보다는
안되지만 ㅠㅠ 10시에나12시사이에 받아봐서 내일부터
작업들어가야겠어요^^대작영화는저의 조력자한테
의견을물어물어 해야겠어요 ㅎ그리고 자막을만든다음에
바로 내놓지않고 확인은 흐음.ㅎㅎ
1 애플비  
제가 알기로는
The.Sorcerer.and.the.White.Snake.2011.DVDScr.XviD-JYK    <-- 이 영상은 중국사이트의 RMVB파일을 재인코딩한 파일입니다. 말씀하신대로 원본도 2CD인데 1CD, 2CD 모두 10분씩 후반부가 잘려나간 영상이더군요
광고문구가 있어 눈에 거슬리구요

The Sorcerer And The White Snake 2011 DVDSCR XviD TeaMarYzs <-- 이 영상이 가장 낫다고 볼 수 있는데
언어가 광동어입니다.

불법 제작된 DVD가 나와 언어가 북경어라 인코딩을 해봤는데 음성싱크가 어긋나서 포기했습니다. (알고보니 1~2초 편집된 영상)

DVDSCR이라 영상이 조잡스럽고 만족스러운 화질이 못됩니다.
더더군다나 CG가 많이 들어간 액션물이라 화질 좋은 걸로 보는게.....
10 롤두  
훈훈한 모습입니다 ㅎㅎ
7 옥천동  
아 이해주셔서감사드립니다 대작영화이니만큼발번역이아니라
열심히하겠습니다 ㅠㅠ
M pluto  
오해 푸셔서 다행입니다. ^^
3 달마s  
아무래도 약간 늦을듯 합니다;;
1~2시 사이에 업로드 될듯하네요
The.Sorcerer.and.The.White.Snake.2011.DVDSCR.x264-RIPBG 릴로 작업중입니다
1 관풍요  
음... 착한 우리 옥천동님 이 못난 제 말씀 들어주셔서 너무 감사해요..

이런 아름다운 모습이 우리네 모습이 아닐까요?!!^^

부탁드리고픈 건..
저 다시 잠수타게 도와주세요.. 옥천동님^^;;