베를린의 여인, 2008 제작 포기^^

자막제작자포럼

베를린의 여인, 2008 제작 포기^^

29 슐츠 8 2684 3
黑香님이 오늘 자막을 올려주셔서
저는 짐을 덜게 되었습니다^^
자막 감사합니다 黑香님^^

-----------------------------------------------------------------------
2008년에 나온 영화인데...
아직 자막이 없네요^^
요청게시판에서 "sdsa"님도 요청하셨고,
저 아래 비니스 힐 60 제작공지 댓글에
"비오는새벽"님도 부탁을 하셔서....
한번 작업해 볼까 합니다
좀 지난 영화라 찾는 분들이 과연 얼마나 계실지 모르겠지만^^
최소한 두분은 기다리고 계실테니까요^^
사실 저도 자막이 올라오길 학수고대하던 영화인데.....
결국....제가 직접 자막제작을 공지하게 되는군요 >.<

2008년 영화라 혹시 어딘가에 한글자막이 나왔는지도 모르겠습니다.
만약 그렇다면 꼭 알려주시구요^^
작업은 쉬엄쉬엄 천천히 할 생각이니
느긋하게 기다려주셨으면 하네요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
M pluto  
역시 전쟁 드라마군요. ^^
저 아래 마더스데이 자막에 대해 과찬을 해주셨어요. ㅎㅎ
사실 그다지 복잡한 내용이 아니라 그나마도 가능했던 것 같습니다.
슐츠님이 하셨던 에이지 오브 히어로즈 같이 영국영어에 전쟁영화라면
전 못 합니다. 용어도 모르고 영국영어는 거의 못 알아 듣거든요.

이번에도 좋은 자막 기대하겠습니다. ^^
수고하세요~!
29 슐츠  
에고 그런 말씀 마세요^^;;
순 엉터리 해석인데......ㅠㅠ
영국을 다녀왔음에도 영국 영어가 귀에 설어서
대충 때려 맞춘 번역인데요 뭐>.<
플루토님 따라가려면 전 한참 멀었지 싶습니다 ^^;;;;
12 모래비  
슐츠님 영화 관련 사이트에 영어로 된 '슐츠' 닉네임을 쓰시는 분 계시던데
혹시 동일 인물 아신가요?
29 슐츠  
영문 닉이 Schultz란 말씀이죠?
영화 관련 사이트 다른데 가는곳이 없는데...
전 거의 한글 닉으로만 쓰니 아마 제가 아닌듯 하네요^^
거기가 어딘가요...?^^
12 모래비  
dvdprime이란 곳의 영화이야기 게시판입니다

정말 아니신가요?
아쉬운데..
^^
29 슐츠  
제가 모르는 곳이군요^^
그분은..확실히 제가 아닙니다^^
^^;;;
11 비오는새벽  
슐츠님^^ 작업해주신다고 하셔서 정말 감사한 마음으로 기다리고 있었습니다^^
천천히 기다릴려고 했었는데 벌써 자막이 올라왔네요. 그래도 수고해주신 슐츠님 감사드립니다^^
29 슐츠  
세심한 배려 감사합니다, 새벽님^^