추석은 잘 보내셨는지요~

자막제작자포럼

추석은 잘 보내셨는지요~

10 롤두 5 2340 4
어 호러블 웨이 투 다이를 마지막으로
잠시 떠나있도록 하겠습니다.
뭐 제가 대단한 사람도 아니고 
이런 글 쓸 필요는 없지만 그래도 최근에
시네스트에 정이 많이 들어서요~ ㅎㅎ

당분간 제가 영화 스틸해 가는 일 없을터이니
좋은 자막 많이 만들어주세요~

그럼 꾸벅^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
29 슐츠  
너무 오래 쉬진 마세요^^
참 부지런히 좋은 자막 많이 올려주셨는데...
잠시동안이라도 공백이 클것 같아 걱정되네요^^
건강 잘 챙기시고 조만간 다시 뵙겠습니다^^
4 MansoN  
늘 스릴러 및 공포 호러영화 자막을 만들어 주셔서 감사하는 마음은 지금까지도 앞으로도 변함없을것입니다.
자막도 너무 빨리 만들어 주셔서 사회생활및 가정생활도 힘드셨으리라 생각됩니다.
여유를 가지시는 생활하시면서 저같은 팬들이 많다는걸 인지하시고 제작은 안하시되 한번씩 오셔서 글도 남겨주세요.
감사합니다.하시는일 번창하시고 가정에 행복이 깃드시길 바랍니다^^..

충분히 휴식후

자막 제작 : 롤두
(씨네스트 : www.cineast.kr)

이 글귀를 자막에 볼 수 있길 기원합니다.
M pluto  
열심히 달리시더니 이제 본업(?)으로 복귀하시는 건가요?
롤두님의 빈자리가 크게 느껴질 것 같습니다.
자막은 못 만드시더라도 종종 들러주세요.
뭘 하시든 행운을 빌고요
빠른 복귀 바랍니다. ^^
12 모래비  
빨리 달리시던걸..
천천히 달리시려는 것 아닙니까?
어째든 달리는 상태..... 뭐.. 그런...

^^
푹 쉬시고 얼른 컴백하세요
1 ginger1  
아아!! 롤두님 푹쉬시고 얼른 컴백 바래요.. 롤두님이 안계시면
제가좋아하는 공포 호러물은 당분간 못보겠네요.. 흑흑..ㅎ
암튼 건강챙기시고요...ㅠㅠ