Get Low(2009)

자막제작자포럼

Get Low(2009)

M pluto 2 2346 3
며칠 전에 씨네스트를 서성거리다가 요청게시판에 power님이 이 영화를 올려놓으셨더군요.
뭘까 호기심에 열어보고, 영화가 찾아지나? 해서 검색해 보니 있어서 다운도 받아놓고
그러고선 그냥 다른 영화 자막 만들었는데
별거 아닌게 사람 짜증나게 해서(사실은 영화를 이해를 못 하겠어서...ㅠㅠ)
밤에 다 때려치고 영화를 보기로 해죠.
뭘 볼까 하다가 낮에 받아놓은 게 생각이 나서 조금 맛만 봐야지 하고 열었다가 다 봐버렸어요.
영화가 너무 괜찮더라구요.
누가 자막 만들겠거니 했는데
이 자막을 선물(혹은 테러 ㅎㅎㅎ)할 사람이 생겨서 만들기로 했습니다.
이건 다른 분 자막 나와도 완성할 거에요.
보내주기로 약속(까지는 아니지만)했으므로... ^^;
power님 덕분에 좋은 영화 알게 돼서 감사합니다.

아까 오전에 포럼에 뭐라 끄적끄적 했는데 자체심의(?)에 걸려가지고 삭제(당)했습니다. ㅋㅋ
자랑질(?) 좀 한번 할랬더니... ㅋㅋ

연휴 마지막 날이네요.
연휴 후유증 생기지 않도록 오늘 하루 마무리 잘 하시기 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
29 슐츠  
추석 잘 쇠셨나요?^^
명절연휴에 마더스 데이봤는데....
자막이 마치 SUB자막 같더군요...
영문자막도 없이 청취만으로 만드신거라곤 도저히 믿기지 않을 정도였습니다 ㄷㄷㄷ
요번 작품도 기대하고 있겠습니다^^
12 모래비  
기다림....... ㅎ