오늘 제생일이에용 ㅋ 자축 자축 ㅠㅠ

자막제작자포럼

오늘 제생일이에용 ㅋ 자축 자축 ㅠㅠ

7 박두식 18 2246 4
오늘 재생일이에요 자축자축 ㅠㅠ 흐흑흐흑흐흑

축하해주세요 35번째생일이네요 와 나이먹고 생일이야기하니쑥스럽네요

이제35년살아서 35년생일이 댔네요 머이제는 미역국언제먹었는지 기억도

안나지만서도 축하는받고싶다는 ㅠㅠ 선물주세용 히힛

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
18 Comments
40 Daaak  
비록 선물을 전달하지는 못하지만 축하드립니다.
늘 건강하시고 행복하세요. 꾸~우벅!
1 잔인한시  
축하 축하....!!!

생신을 축하드려요..^^

근데 선물은 흑흑흑..
딱히 드릴 수가 없네요 ㅠㅠ

미역국이 대순가요?^^
인습이겠죠...

두식님의 삶이 연세가 드실 수록
삶의 무게가 아니라
삶의 자유로 나아가시길 간절히 바래봅니다...

축하드려요 ^^
11 필유  
어이쿠 어르신!이군요. 미역국 드셔야죠~
4 Power  
축하드립니다 두식님!
앞으로 하는일 번창하시구요
건강하게 오래오래 사시길 바라요~
M 再會  
ㅎㅎㅎ 저랑 같은날이네요.. 새벽부터 문자열라 오던데. .쇼핑몰에서 쿠폰문자...  ^^
자다가 개념없는 쇼핑몰 땜시 육두문자가....  생일날이라고 별다를 것이 없는데....
새벽부터 왜 자동 문자질인지... ㅜ,.ㅜ
M pluto  
재회님도 생일이시군요.

축하드립니다~!
항상 건강하시고 행복한 일만 있으시길 바랍니다.
그리고 오늘은 조금 더 행복한 하루 되시길...
1 黑香  
그래도 밝히셨으니 축하의 글은 남겨야겠네요

재회님 생신 축 드립니다

생일 보다는 생신이 어울리겠죠? ^^;
1 잔인한시  
재회님도 생신이셨구나...

음... 그러구 보니 두 분 참 진국이시고 어지신 분이란 점 이 참 너무 비슷하신데...

그래서 동양철학에서 생일을 그렇게 따지나 보네요 ^^;;
우쨌든 차치하고..

재회님도 생신 축하드리구요..
전번이라도 알면 저도 문자 하나 정도는 날려드렸을텐데...

그 망할 넘의 쇼핑몰 문자 말구요..

오늘은 더욱더 행복한 날 되세요..
앞으로도 행복가득한 날 이어지시구요...

생신 축하드려요 ^^
7 박두식  
오오 같은 생일이네요 축하 합니다
M pluto  
생일 축하합니다~
미역국이 뭐 대수라고... ㅎㅎ
저도 언젠가부터 제 생일에 제가 끓여먹습니다. ㅎㅎ
닭백숙도 혼자 해드셨다면서요. 미역국은 거기에 비하면 너무 쉽죠?

항상 건강하시고, 이제 더 다치지 마시고,
부인과 오래오래 행복하세요~~
17 Enter  
생신 추카드립니다^^
1 黑香  
두식님 생일 축하드려요

생일 축하받고싶은 마음 부럽네요^^

더불어 두식님 보응자막 소식은..뭐 부담 드리는건 아니라는..ㅋ
29 슐츠  
보응 자막은 완성하신것 같은데....
퀄리티가 맘에 안들어서 그냥 개인감상용으로만 보시겠다고 하시네요 >.<
7 박두식  
보응이 포기했다는요 ㅠ.ㅠ
29 슐츠  
두식님, 재회님 구분 생일 축하드립니다^^
행복한 하루 되세요^^
24 오철용  
추카디립니다^^
아울러 재회님도 축하드려요
1 제이엠Q  
축하드립니다.

재회님도 같이요~~~~
11 낙화유수