Fluke 1995 완료했습니다

자막제작자포럼

Fluke 1995 완료했습니다

1 제이엠Q 6 2507 5
1995년에 나온 영화구요, 한국에선 개봉되지 않았던 것으로 알고 있습니다.
블록버스터는 아니고, 잔잔한 영화입니다.
많이들 아시는 영화일 것 같아서 자세한 소개는 그만 하도록 하겠습니다.
하지만 따뜻한 영화고, 아직 한글자막이 나오지 않은 것 같아서(개인적으로 찾아봤어요..)
해봤습니다.  가족영화다 보니, 어려운 말도 없고, 쉽게 시작했습니다.

하지만, 서양에선 보기 드물게 윤회적 사상을 쬐금 담고 있더군요.
한 십몇년전에 파릇파릇했던 시절 보던 추억때문에 자막만들다 좀 눈물이..(ㅎㄱ 나이가 40도 넘은 놈이 추태다...)

어쨌든, 지금보면 어설픈 카메라 워크도 있고 하지만, 본질은 "Love is..."입니다.
영화에 대한 비평은 삼가하시고, 자막에 대한 비평은 엄청 환영합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
40 Daaak  
고생하셨습니다.
옛날 비디오가게 에서 봤던 재킷이 기억나네요.
1 별별  
극장에서는 개봉 안 했었나요

tv에서는 재밌게 봤던 게 기억이 나네요

수고하셨습니다
1 黑香  
수고많으셨습니다

앞으로도 잘 부탁드립니다^^
1 잔인한시  
이번은 팀 소속이 아닌 개인으로 하신 건가요?

허걱 그건 그렇고...
40대 셨다닛..!!!

전혀 그렇게 못 느꼈는데요..

어여 찾아봐야겠네요.. 영상이랑 제이엠님의 자막을..

고생하셨어요 ^^
4 개울가재  
동물들 나오는 영화 좋아합니다. TV동물농장도 매주 보거든요. 힘들게 작업하신 자막 감사드립니다!

이상하게 자막자료실에 댓글 달 수 없도록 글이 짤려서요 여기다 글 남깁니다. 고맙습니다!
1 제이엠Q  
20대시절 감수성이 풍부(?)하던 시절 재밌게 봤었거든요
요즘들어 삶이 힘들어선지 갑자기 생각나더군요

뭐 자막팀이지만 어차피 멤버가 저 혼자라 이름만 자막팀이지 혼자하고 있습니다