Bereavment 2010 완료

자막제작자포럼

Bereavment 2010 완료

10 롤두 6 2112 3
imdb 평점이 속았군요.

남들은 어떨지 몰라도
저에겐 실망스런 영화네요.

미친 사이코가
알아 듣지 못할 사이코 말을 해서 그런가;;

그새 영어 자막과 스페인어가 올라왔네요.

한국어는 세번째입니다 ㅎㅎ

그럼 꾸벅^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
12 모래비  
롤두자막팀 만세!
M pluto  
롤두님 보면 정말 더 의욕이 저하됩니다.
진짜 자막팀인 것 같아요.
1 제이엠Q  
오호, 갑자기 땡깁니다.
함 보고 다시 댓글 달겠습니다.
4 Power  
영어와 스페인어는 DVD에 이미 포함되어 있던 거네요.
초스피드에 뛰어난 완성력을 자랑하는 롤두님의 자막에 정말 입이 딱 벌어집니다.
전 개인적으로 영화에 나왔던 여주인공을 좋아해서
오래전부터 언제 나오나 지켜보고 있었거든요.
잘 볼게요 롤두님. 고맙습니다! ^^
1 黑香  
대단하십니다 아무래도 팀(?)이 정말 있는듯

쟝르는..암튼 수고많으십니다^^
1 잔인한시  
이미 해답이 글을 밑에서 시간상으로 읽고 있었더닛..

전 헛다리 짚었네요 ^^;;

롤두님 고생많으셨어요..^^