처음 해보는 짓!

자막제작자포럼

처음 해보는 짓!

10 롤두 5 2253 3
영화 섭자막 하나를 힘들게 받아서
처음으로 smi로 변환하였습니다.

외쿡 애들보다 제일 먼저 했습니다 ㅎㅎ

그런데 문제는 토렌트도 웹링크고 없는 영화라;;
토렌트는 있는데 일주일은 받아야할 듯..

영상만 받으면 외국 애들보다 제일 먼저
자막을 만들 수 있을듯 ㅋㅋ

하지만 영상이 언제 받아질지 모르겠네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
M pluto  
어떤 영화길래 그렇게 열심히 하시는지 궁금해지네요. ㅎㅎ
좋은 자막 기대해봅니다.
40 Daaak  
시드를 공유해 함께 받으시면 속도가 훨씬 빨라질텐데요.
저도 어떤 영화인지 궁금하네요.
19 scndtnn  
'롤두'님이 작업하시는 것이면 역시 공포나 스릴러 물일까요? 내심 기대가 됩니다.
17 Enter  
뭔 영화일지 엄청 궁굼 하네요^^
좋은자막 기대해봅니다~~
1 잔인한시  
으흠... 제 생각엔 공포, 스릴러 아니시고...

진흙 속에 뭍힌 진주와 같은 영화랄까...
다른 종류의 영화일 듯합니다..

이유는...
근간 롤두님의 자막제작의 대상영화의 장르 변화가
있었구...
하여...
어떤 장르 영화인지는 가늠 안 되오나...
뭍혀있는 영화인 것만은 확실할 듯하네요...
명작인데도..^^