씨네스트 채팅방을 개설했어요

자막제작자포럼

씨네스트 채팅방을 개설했어요

1 잔인한시 14 3680 3
물론 이미
이전에 씨네채터가 저기 항목에 있습니다..

헌데..
Active X로 돌아가서..
그것이 아닌 웹브라우저로는 접근이 용이하지 않기에...
못 들어가봤었구요..

쪽지로 대화나눔에 지치신..
플루토님의 권고로
한 사이트를 채팅 사이트를 알 게 됐어요..

물론 여기도 Active X로 작용하는 것인데..

그래도 다양한 분들을 뵐 수 있을 것 같아 좋을 것 같습니다...

카테고리는 지오피아의 외국어방이구..
현재 고정방으로 생성해놨답니다..

오시고픈 분들 오셔서...
실시간으로 말씀 나눴으면 해요..

방 이름은..
씨네스트 사랑방
입니다..

링크는..
아래..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
10 롤두  
재회님도 고민해보실듯

씨네스트의 애정이 듬뿍 느껴집니다^^
1 KDisaster  
이거 가입했더니 그냥 결제가 되는데.. 뭐죠..?ㅡㅡ;
1 잔인한시  
결제라닛 무슨 말씀이신지요?

저 가입했는데 아무 이상 없던 걸요...
이런 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠ

디재스터님... 두 번 왔다 가셨는데..
혹시 크롬 쓰시나요?
크롬에선 안 되더라구요..

익스를 쓰셔야하실 듯 ;;;
1 잔인한시  
회원 가입 안 하셔두 되셔요...
오실 분들께선 그냥 입장하셔두 되신답니다..

디재스터님 문제 빨리 해결되시길 바래요 ㅠㅠ
괜히 방 만들었나 싶네요 에휴
1 KDisaster  
괜히 가입했다가 당했네요

여러분은 가입하지 마세요

안 해도 채팅 됩니다 ㅎㅎ
M pluto  
죄송합니다.
자동으로 막 결재가 되는 줄은 몰랐어요.
잘못해서 정회원 신청을 하신거 아닌가요?
정회원 신청할때는 돈든다고 듣긴 한거 같은데..
가입하면 그냥 준회원인가 그래요...
아무튼..
가입 안 해도 되는 곳이라 얘기했던 건데...
제가 결국 일 저질렀군요.
그냥 가만히 있을 것을...
다른 분들 오늘 가입하셨는데 별 말씀이 없으시길래....
죄송합니다.
1 잔인한시  
;;; 아~~~ 그거였군요 !!!

저는 방을 고정방 만들려고 회원가입은 했어요...
근데 보니 준회원이더라구요...

정회원되려면 돈을 내야하는 거였군요. ㅠㅠ

이런 ;;;;;;;

디재스터님 돈 많이 드셨어요?
제가 내 드릴게요..
백인이 유아이사라...
다 제 잘못입니다...;;;

제대로 알아보고 글을 써야했는데 ;;;
죄송해요 ㅠㅠ
M 再會  
씨네스트 게시판을 이용한 채팅방을 만들어 놓겠습니다.

디재스터님은 지오피아 결재하셨으니까.. 방 맹글어놓고....!

낚시질좀 하셔도 될 것 같습니다. ㅎㅎ

농담인 것 아시죠..!
M pluto  
제가 케이님을 낚았듯이 말이죠....
1 KDisaster  
뭐하는 곳인지 잘 모르겠어요 지오피아..

여자 꼬시는 곳인가 ㅋㅋㅋㅋ
M pluto  
기분이 언짢으시겠습니다.
제가 지오피이 얘길 한 것은
회원가입 없이도 채팅이 되길래
그것만 보고 얘기한 거였습니다.
제가 거기의 음악방에 2,3년정도 드나들었었습니다.
회원가입도 했었지만 한번도 유료결재가 된 적이 없었어요.
뭐, 그건 그렇고
카드 번호 넣는 메뉴는 없는 거 같으니
결재가 되셨다면 핸드폰으로 됐지 싶은데요....
저도 예전에 어디 가입했더니 지 멋대로 월정액으로 돈이 결재가 됐더라구요.
거기에 아주 조그만 글씨로 뭐라 써있었는데 읽지 않았던 거죠.
아무튼 그래서 핸드폰 고객상담에 전화해서 멋대로 돈이 나갔다 했더니
알아서 전화까지 해서 해지해 주고 돈도 돌려받았습니다.
전화 아직 안 해보셨으면 한번 해보세요.
제 경험이 생각나서 써봅니다.
1 잔인한시  
제가 97년도에도 지오피아를 저희 학과 땜에 썼는데..
그땐 건전했었는데...

그날 방 만드는 날...
어케 돌아가는지 정보 얻을려고 이곳저곳 들어가보니..

네.. 여자 꼬시는 방도 많고
정말 가관인 데도 많더라구요...

물론 아닌 데도 있구요...

그리구 플루토님 말씀처럼 환불요청 해보시면 어떨까요?
무튼 죄송해요.. 저때문이에요.. ㅠㅠ
10 빔나이트  
근데 언제쯤 모이시는 건지…….
언제 모이는지 알아야 헛탕치는 일이 없죠.
1 잔인한시  
그러게요...
언제 모이는지를 한 번 정해보는 것도 좋을 것 같네요..

막연히 기다리는 사태..
허탕치는 사태가 없을려면요..

빔나이트님께서 정해주셔요 ^^