이번 주말에 뭔일 있었나요..?

자막제작자포럼

이번 주말에 뭔일 있었나요..?

M 再會 5 2490 3
제작자막이 주말에 집중해서 올라오네요...

자막 만드실때.. 일부러 배포일을 주말로 맞추시나요..

깜짝놀랐습니다.

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 드림스프  
전 우연히 오늘 다 완성해서 올린건데
아무래도 주말에 시간이 많이나서 그런 것 같기도..
다른 분들은 잘 모르겠네요;;
1 잔인한시  
스프님 드디어 와주셨네요 ^^

고생하셨구요..
포럼에서도 자주 뵈어요 ^^
1 KDisaster  
와.. 저 자막 게시판 제목 옆의 MAKE들..!!

손 놓고 있는 저는..

9월 1일부터 블소CBT나 해야긋네요..
29 슐츠  
아무래도 평일엔 시간이 부족하니......
작업하던거 금요일날 밤부터 토요일까지 피치 올리다보니.....
올리는 시간은 항상 주말이군요>.<
1 잔인한시  
다들 정상적인 생활을 하시니 그런 것이겠지요...

저야 놈팽이라 대중 없는 것이고..
다른 제작자분들께선 주중엔 일하시구...
주말에 막판 스피드 내셔서 완료하시고 올리시는 것일테고..

무튼... 주중, 주말 없으면서도
뭐.. 쩝...
아직도 단어 몇 개의 진정한 의미를 찾기 위해..
자막 중단하고 며칠을 고민에 빠진 저로선...
뭐 드릴 말씀이 없네요 ^^;;;

고생들 하셨어요.. 홧팅!!!