[공포] Grave Encounters 제작하것습네다

자막제작자포럼

[공포] Grave Encounters 제작하것습네다

1 KDisaster 17 3448 2

휴가 다녀오자마자

공포영화가 떴네요 =)

영자막이 없는 관계로

제 썩은 귀에 의존해야겠습니다..

그러고보니 썩은 귀로 만든 자막이 한 너댓개 되나보네요..

제일 처음 만든게 인시디어스

그 담이 써커펀치

그 담이 엑소시즈머스

그 담이 레드라이딩후드

그 담이 프리스트

그 담이 한나

그 담이 수꾸임4

헥헥

썩은 귀가 이렇게 많은 자막을..?!

세다 보니 너댓개가 아니네요ㅡㅡ^

하지만 여태껏 만든 자막 중 제일 힘들고 어려웠던 자막은

2011 아이스 에이지..

완벽한 영자막이 있음에도

굴욕과 좌절의 시간을 안겨준 극악무도한 작품이었죠..

보신 분들께도 못할 짓이었던듯..

암튼 제작합니다.. 냐옹

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
M 再會  
썩은 귀라고 표현하시니 갑자기 퀘퀘한 냄새가 올라오는 느낌이 나요...~~!
ㅎㅎ
이거 너무 민감한가..?

어째든 고생하세요.. ^^ 아휴~~ 더워~~~!
1 KDisaster  
ㅋㅋ 덥긴 덥네요 +_+
1 잔인한시  
아... 자막제작 고만하고 싶다 ㅠㅠ

디재스터님과 여러분들께선 청취로 번역을 하시는데...
전 뭔지 ㅠㅠ
완벽한 영자막이 있어도 헤매고 있으니...
이 자괴감이란 ㅠㅠ

제 귀에 들리는 것이란
감탄사, 짧은 아주 짧은 문장, 이름 ㅠㅠ

디재스터님 여독도 안 푸시고 그렇게 하시면
몸살 나실라!!!

무튼 기대 큽니다...
힘내시구요 홧팅!!!
1 KDisaster  
안 그래도 여독을 푸느라..

시작도 안 했네요 ㅋㅋ
M pluto  
청취로 많이도 하셨네요.
전 너무 힘드는데 케이님은 수월하게 하시는 것 같아 부럽군요.
지금 botched라는 거 하고 있는데
매일 찔끔찔끔해서 한참 걸릴 거 같네요.
근데 전 왜 케이님 공지에 공지를 하는 걸까요? ㅋㅋ
1 잔인한시  
항상 스스로를 감추시는 플루토님
뎃끼!!!

조사하면 다 나와요!!!
플루토님은 고개를 떨구고 어두운 취조실에서
잘못을 반성하고 있다...
책상을 한 번 치고 호통을 쳤던 잔시 형사는...
플루토님을 한 번 쳐다보곤 등을 돌리면서
흐뭇한 미소를 지어보인다...

씨~~~~익!

헤헤
1 KDisaster  
수월하지 않습니다 ㅎㅎ
잘 안 들리면 수십번 돌려 보기도 하고..
그렇게 돌려보다보면 지겨워서
손 놓게 되죠 ㅋㅋ
40 Daaak  
좋은 작품 기대합니다.
1 KDisaster  
감사합니다 =)
12 모래비  
그 귀 저 주시면 안 될까요?
전 귀가 없는데..
1 잔인한시  
저는 좀 빌려주시기라도 하셨으믄....

안 주셔도 되는데 ^^;;;
1 KDisaster  
대여해드릴까요? ㅋㅋ

분당 오백원~ 떨이~
1 잔인한시  
다음 제가 번역할 영화가 죽도록 하고픈 것인데..
자막이 없을 경우 부탁드릴게요^^;;;(돈 문제 나오니 은근슬쩍 꼬리빼는 잔시 히히)
S MacCyber  
이 영화가 갑자기(?) 저작권 영화로 지정되었네요.
아직 자막 저작권은 아니지만 웹하드 등에 올리면 삭제된다는 말이죠.
대놓고 배포되기는 조금 쉽지 않겠네요. ^^;
1 KDisaster  
이런 ㅋㅋㅋ

안 할래요 그럼 ㅋㅋㅋ
4 개울가재  
KD님 자막 만드신다고 해서 영화정보 살펴보니 괘 재미있더라구요. 해서 기다렸는데 아쉽게도 저작권 영화라니

다음 번 기회에 꼭 볼 수 있었음 좋겠습니다. 수고하시고 건강하세요.
1 KDisaster  
헤헤 다음 번 기회에 꼭 보여드릴게요 +_+