소스 코드 자막을...

자막제작자포럼

소스 코드 자막을...

13 영화오타쿠 17 3789 2
소스 코드 정식 극장 SUB자막을 smi로 변환했는데
받고 싶으신 분들은 댓글로 아이디 남겨주세요.
씨네스트 쪽찌로 보내드리겠습니다.
그리고 반드시 KORSUB by, 영화오타쿠라고 보내주세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
10 롤두  
아직 저작권에 걸리나요?

슬쩍 줄을 서봅니다~^^
13 영화오타쿠  
보내드리겠습니다.
38 BullDog  
저도 줄 섭니다.
SUB변환자막은 언제든 환영합니다.
1 snatch  
저도 부탁드려요 외국사이트서 고화질만 다운받아놓고 굽기 대기중인 ㅎㅎ
13 영화오타쿠  
보냈어요.
1 추바카  
한 사람 추가합니다. ^^  그리고 외국 자막 사이트에 올리시는 방법도 있을 것 같습니다.
13 영화오타쿠  
보냈어요
1 약먹은오리  
앗 저두 좀 보내주세요 1080P  받아놓구도 못보구 있어요
M 再會  
요런 댓글도 모니터링 저작권업체애서 모니터링 하고 있습니다.
ㅠ,.ㅠ
12 모래비  
암호를 만드는 겁니다
 '저도 자장면 먹겠습니다' 같은 걸로.. ^^;;;;;
1 정말그럴끼니  
저도 부탁좀 드릴께요.!!
S rayphie  
저두 안늦었기를 바라며 줄 서 봅니다.
1 헤네시1  
아직 안 늦었나요? 부탁 드리겠습니다~!
1 smis  
늦었지만 부탁드려봅니다..
25 simonlee  
저도 부탁드립니다!
1 까만양  
부탁드려요~
1 냠재녀  
ㅠㅠ 부탁드려봅니다 여기도 안되면  ㅠㅜㅠㅜ