Hall Pass - Offical Traler(Korean Subs), 홀 패스 예고편(한글자막)

자막제작자포럼

Hall Pass - Offical Traler(Korean Subs), 홀 패스 예고편(한글자막)

현재 W.A.P 자막팀의 공주마마 님 지휘 아래 홀 패스가 제작중이며
이 영상물은 홀 패스 예고편(한글판)입니다.

자막 번역에 힘써주신 분들 : 가릉빈가, 수달공주, 하프물범, 공주마마

현재 번역은 완료된 상태이며 공주마마 님의 최종감수를 기다리는 상태입니다.

빨리 보고픈 분들은 공주마마 님한테 조르세요.
(실제로는 완성된 번역대본을 가지고 싱크하는 사람이 3주동안 놀았음)

차후에 공줌마마 님께서 배포하는 자막은 아래 영상물에 싱크가 맞습니다.
참고하세요.

Hall_Pass_2011_Extended_Cut_1080p_BluRay_QEBS_AAC_PS3_MP4-FASM(2.77 GB)
Hall Pass 2011 BRRiP XviD AbSurdiTy(701 MB)
그 외 영상물(23프레임에 1:51:34초 영상물)

P.S

Hall Pass (2011) DVDRip XviD, 1.22GB (1:49:59)
윗 영상은 과감하게 버리시기 바랍니다.(5-6분 정도 짤린 영상)

자막이 언제 나올지는 아무도 모릅니다.

늦으면 늦는 만큼 더 멋진 자막이 나온다고 생각하시고
느긋하게 기다려주세요. 요즘 감수팀이 사적인 일로 바빠요.

자막도 중요하지만 그것보다는 가족이 더 중요하겠죠?

*** Subtitles Information ***

Subtitles provided by Team W.A.P

Special thanks to IPOP MANSAL CLUB

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 유진  실버(2등급)
46 (4.6%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
12 모래비  
존경합니다 ^^
2 한수  
저도 존경합니다^^
1 잔인한시  
번역 안 하길 잘했네요^^;;;

영상은 이미 오래전 다운 받았었는데...
영자막두요...

제가 좋아하는 장르가 아니라...
그냥 앞부분 조금만 보고 말았더랬죠.

imdb에선 평점이 그렇게 좋지 않은 반면
시드가 토렌트에서 엄청나더군요.

현재 보니 10544
사람들이 좋아하는 영화인가 보다 했지만...

번역 패쓰

제가 싫어하는 영화라...

하지만 기다릴게요...

WAF자막팀 자막은 영화보다 더 훌륭하니까요...

기대 만땅데쓰요 ~~^^;;;

제가 갖구 있는 릴 그룹은
MAXSPEED 이네요...

암튼 얼른 내 놓으세요...= 협박^^;;

고생하셨어요..고생하시구 계시구요.
1 대한국민  
저도 영상을 한달 정도 킵 하고 있네요~ 어여 나오길 바랍니다~ !! 끝까지 수고해 주십시요~~ ^^