간츠 part 1 자막 싱크~(완료)

자막제작자포럼

간츠 part 1 자막 싱크~(완료)

1 Kiramite 3 3237 1
오늘 간츠 일본어 버젼이 나와서
예전에 제가 알던분과 작업했던 자막을
다시 일본어 표기에 맞게 수정하고
싱크 맞추는중이에요
내일안에 다 될거 같아요..ㅠㅠ

-------------------후기---------------------
예전에 추마루라는 분과 함께 작업한 자막이라
간단한 수정을거쳐 싱크를 완료했습니다..
그런데 마지막 예고편..ㅠㅠ
제가 한자를 잘 몰라서 ..ㅠㅠ
오역을 만들었네요.ㅠㅠ

예전에 영문버젼으로 나왔을때도...
구슬에서 나오던 자막들은  원작을 재밌게 봤던 저로써는
대강 이해하긴 했지만서도요~ㅋㅋ

꽤 재밌는 작업이었습니다~ㅠㅠ
한자는 너무 어려워요.ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
M 再會  
후지근한 날씨에 건강조심하세요..!
1 Kiramite  
이제 별로 안남았어요~
저녁쯤이면 다 될거같아요~
4 제임스뽄드  
요즘 자막이업어서 못보고있는 영화들 만은데..간츠 빨리 보고싶어요...요고는 저자권 아닌가여?올라오면 완전대박 감사요^^
자막 제작하는분들 완전 부럽고 존경스러워^^