최강희사(最强囍事, All's Well, Ends Well 2011) 자막 제작 중입니다.

자막제작자포럼

최강희사(最强囍事, All's Well, Ends Well 2011) 자막 제작 중입니다.

11 Daniel 2 4965 0
안녕하세요? 현이 아빠 입니다.

지난주말에 아지여인심(我知女人心)자막 작업 마치고, 좀 쉬려고 했는데..
자막제작 작업 요청들어온 영화가 있어 현재 작업 중입니다.

최강희사(最强囍事, All's Well, Ends Well 2011)라는 작품인데요..
얼마전 중국에서 개봉 당시 박스 오피스 1위를 달렸다고 합니다.

알아보니.. 가유희사(家有囍事) 2009, 화전희사(花田囍事) 2010를 잇는
희사(囍事) 시리즈의 3번째 시리즈 물이더군요..
이 세 영화 모두 고천락이 고정 출연한 것 같습니다.

이번 에도 캐스팅이 화려하네요.. 위에서 말씀드린 고천락과 함께 견자량, 장백지, 유가령 등등 유명한 배우들 대거 참여했고요.. 특히 장백지의 컴백이 신선(?) 합니다.

뉴스를 읽어 보니 장백지는 진관희와의 스캔들 사진 유포 이후에 몸값이 더 올랐다능.. -_-;

앞 부분을 살짝 봤는데.. 솔직히 제가 좋아하는 스타일의 영화는 아닌것 같습니다만..
유명한 배우들 연기 감상 겸.. 그리고 영화에 예쁜 여자들이 많이 나오네요..ㅡ,.ㅡ

그래서 겸사겸사.. 작업 하고 있습니다..

이번영화도 주중에는 거의 작업을 못 할 것 같고.. 주말을 이용해야 하는데.. 주말에도 애(현이)를 봐야 하기 때문에.. 시간이 날지..

컴퓨터 앞에 앉기만 하면 와서 안아달라고 때쓰고.. 집안에서 아무것도 못하게 하네요.. 쩝..

암튼.. 시간 나는대로 작업해서 완성되는 대로 포스팅 하도록 하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
1 그린로즈  
자막 제작 고맙습니다.
쪽지 확인 좀 해주세요..^^
11 Daniel  
현재까지 초벌 번역 2/3정도 했습니다.. 이것도 코미디 물이라서 대사가 많은 편이네요..-_-;
앞으로 나머지 번역 다 하고.. 재벌 번역 -> 감수 -> sync 까지..
혼자서 하려니까.. 정말 빡세네요..

회사 끝나고 집에 오면 맨날 11시니.. 언제 끝마칠 수 있을지 모르겠네요..