먹기사 by WAP 자막팀

자막제작자포럼

먹기사 by WAP 자막팀

1 WAP이슬비 3 4502 0
The American은 한글자막이 나와서 중단합니다

먹고 기도하고 사랑하라
오늘부터 제작 들어갑니다
이건 중간에 다른 한글자막이 나오더라도 끝까지 갈 예정이니,
기대해 주세요 ^^

또한 저희 wap에서 업로더 님을 모십니다
각종 혜택 및 저희 자막팀 특별회원으로서 오프모임에도 참석하실 수 있습니다
관심 있으신 분은 홈에 오셔서 지원 바랍니다

http://club.clubfos.com/lovewap/

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
34 음악의정원  
액션영화보다 멜로드라마가 더 오래 기억에 남죠 자막에 감사.., 사회복지, 노동, 환경등 제반 적 사회구조가 잘 되어있는 북.서유럽 사람들은 액션영화 잘 안본다고 합니다.
1 WAP이슬비  
그렇군요...저흰 팀에 여성분들이 많아선지 자꾸 로맨틱한 것만 찾게 되네요 ㅎㅎ 남자 분들도 의외로 좋아하시구요 호러나 스릴러쪽도 하고 싶은데 잘 안 골라지네요...소셜 네트워크도 욕심나는데 담주까지 건드리는 분 없으면 도전? ㅎㅎ
1 발로요리  
WAP자막팀 여러분 고생많으십니다~^^
혹시 아직 이 자막 안나왔나요??ㅎㅎ