대지진(Aftershock) 제작중입니다.

자막제작자포럼

대지진(Aftershock) 제작중입니다.

2 멋져진수 6 4543 0
안녕하세요 ?

중국 재난 영화 대지진 자막 제작중입니다. 현재 44분까지 완료하였습니다.
오늘 오후에 접한거라...아직 미완성입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 멋져진수  실버(2등급)
1,260 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 까루루  
감사합니다^^
힘든작업일텐데 힘내시구요
화이팅입니다^^
2 멋져진수  
현재 90프로 완료중입니다.

낼 오전부터 교육이 잇어서 자야되서..
낼 저녁에 완성해서 올릴께요.

지금 마저 끝내려다... 피곤해서 더 이상 못하겠네요.

그럼 낼 뵈요.
2 멋져진수  
자막 완료! 업로드 했어요.
1 까루루  
감사합니다. 수고하셨습니다^^
1 망양정  
여하간 고생 많았습니다.
2 멋져진수  
아 어떤분이 제 자막 보고 싸이까지 와서 아랫글 남겨놓고 갔네요.
자막 만들기가 싫어지네요.

"올려주시는 자막 감사는 한데 중국어 나왔다 영어 나왔다 배우들간의 이름 호칭 뒤죽박죽에다 오타 작렬입니다. 자막때문에 영화까지 밉상이 되게 하지맙시다. 오죽했으면 여기까지와서 글쓰겠소?
아무튼 화이팅해주삼! "