베스트키드 자막 올립니다

자막제작자포럼

베스트키드 자막 올립니다

5 선우도우 3 8402 0
선우도우 입니다.

한동안 먹고살기 바빠서 자막제작도 안하고 그냥 일만하고 살았네요...
간만에 자막하나 올립니다.
다른분이 올리신 자막이 하나 있어 내려받았는데
내용이 맞지 않는 부분이 좀 있고 자막이 누락된 부분이 많아서 내용을 파악하는데
좀 어려움이 있어서 전체적으로 다시 작업을 했습니다.

그럭저럭 영화의 내용을 파악하는데 큰 무리는 없는듯 하네요...
다만 이상하게 자막이 나타나지 않는 부분(대체 이유가 뭔지...)이 몇군데 있어서리..쩝..

그럼....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 박지운  
자막이 어딨나요
11 낙화유수  
헤네시1님 이 곳은 아이디가 없어도 자막은 누구나 다운로드가 가능한 곳 입니다 아직 선우도우님 자막을 올리시지 않았네요 검수가 길어지나 봅니다 그럼 천천히 잘 마무리 해서 올려 주세요^^
5 선우도우  
자막/대본 게시판에 올려 놓았습니다.
일부 싱크 문제를 수정해서 올려놓았으니 참고하시기 바랍니다.
(아직 저작권 문제가 없다는 재회님 말씀에 업로드 합니다)