srt 파일을 smi로 변환할때 오류나는 것...팁하나

자막제작자포럼

srt 파일을 smi로 변환할때 오류나는 것...팁하나

1 강우현 1 4075 0
srt파일을 smi로 변환할 때
시간이 엉키는 경우가 있습니다.

왜그런지 이상하더라구요.
워드패드로 파일을 열어서 다시 저장하면 되는 수가 있는데..
그 방법이 되지 않았고...

어떤 srt파일에는
유포자의 정보가
처음과 맨뒤에 있어서
그걸 지우고 저장하고 변환하였더니
변환이 잘 되네요

왜그런지 모르겠지만...

하나의 팁이 되면 좋겠네요..

P.S
영화 같이 다운받으실분 있으면
kwakhj@yahoo.com
으로 메일부탁요.

블루레이 720p는 영화낱개 파일이 24개(200M x 24, 4.27G) 1080p는 60개
정도 되는데...
몇 개씩 나누어 받으면 해서요. 공유는 어떻게 하지 ... 난감하네...
유즈넷에 같은 방식으로 포스팅하면...될것 같기도 하지만...

고견부탁요.. ^^;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 강우현  실버(2등급)
319 (31.9%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
2 gluco  
아 그런방법이 있었군요 정보 감사합니다/....^^