한방에 3.31 Portable

자막제작자포럼

한방에 3.31 Portable

10 롤두 4 7186 2
Download NeoCaption_3.31.rar from mirrorcreator.com

가끔 한방에로 자막 만들때가 편할때가 있는데
이게 곰플레이어랑 함께해야 빛을 발하기 때문에
저같이 곰플레이어를 쓰지 않으면 좀 곤란하더군요

그래서 만드는 김에 Thinapp로
곰플레이어 + coreaac 코덱 + coreavc 2.0 코덱
합쳐서 만들어봤습니다

실행하시면 실행파일에 Data폴더가 생성됩니다!~

전에 만들었을땐 고화질 돌리면 꺼져버리는 경우가 있어서
새롭게 제작했더니 잘 되더군요

그럼 잘 쓰세요~

XP전용

p.s)근데 여기에 올리는거 맞나요?;;
아무리 찾아봐도 다른 카테고리를 못찾아서..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
1 무조히  
야! 이거 좋네요.. 감사합니다.

3.31의 문제가 제 경우 윈미플 플레이어 콘트롤이 비활성화 되기 때문에
곰플을 사용 안 하는 저로선
할 수 없이 유니코드 지원 포기하고 3.22버전 사용했었는데
이건 곰플로 플레이어 컨트롤도 되고 단축키도 다 먹히네요.

코덱까지 넣어서 해주시니 더 부드럽군요.

잘 쓰겠습니다.
24 오철용  
코덱 문제인지 화면이 안나오네요, 어떻게 해결해야할지...?
10 롤두  
코덱 문제인거 같네요
어떤 파일이며 어떤 코덱을 쓰는지 알면 좋을텐데
직접 코덱을 설치하시면 나올거라 생각합니다.
각 컴퓨터마다 환경이 달라서 꼭 집어 말씀드리기 어렵군요
그럼 꾸벅^^
1 TEAMWARP1  
감사합니다. 포터블이라 심플하고 좋긴 한데 용량이 ㅎㄷ ㅋ