셔터 아일랜드, 이상한~앨리스, 요청작 하나

자막제작자포럼

셔터 아일랜드, 이상한~앨리스, 요청작 하나

3 담군 10 5145 0
총 3개를 작업 들어가겠습니다.
셔터 아일랜드는 빠르면 오늘 안으로
앨리스는 이미 올라와서 할까 말까 인데
가능하면 제작자분께 말씀 드려 수정만 할까 생각 중이고
요청작은 제가 영상이 없어서 아직 잘 모르겠네요.
커플 테라피라는 작품인데 어디서 구하죠 ㅠ.ㅠ
혹시 이 작품 하시고 있는 분 있으면 연락주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
34 음악의정원  
지금 받고 있는중 이메일로 영상전송할게요... 2시간 후 확인요망
3 담군  
어디 메일로요?
제가 5시까진 일이 있어서 그 후에 확인 해야할 것 같네요
34 음악의정원  
dam_kun@naver.com
1 박지운  
셔터아일랜드 기대만빵입니다
1 짱ㄱ  
셔터아일랜드 해주신다니.. 감사합니다^^
1 럭셔리철이  
담군님 굿입니다.........감사감사 커플테라피 완전 기대만빵^^
1 옹사마씨  
담군님 셔터 아일랜드 자막 오늘 받아볼수 있을까요?
1 동워니  
아 감사합니다^^ 셔터 아일랜드 빨리 보고싶네..
26 NsaGo  
악질경찰인가 그작품 자막 신청 드리고 싶네요 -0-
블루레이까지 나왔는데 자막이 없군요 ㅡ,.ㅡ;;
3 현민  
담군님! 셔터아일랜드 자막 끝내주내요. 정말 잘봤습니다.
힘드시겠지만 '엣지오브다크니스'도 꼭 좀 제작해 주세요.