공자 ts버전 자막 제작하겠습니다.

자막제작자포럼

공자 ts버전 자막 제작하겠습니다.

1 KtheD 9 4562 0
전번 스파이 넥스트 도어는 가족영화라서 재밌게 만든다고 통신체나 중간중간

애드립을 쳤었는데 이번엔 그런게 없을 듯 합니다.^^;;

많은 성원 바랍니다. 빠르면 내일모래쯤 완성될꺼 같고.. 늦으면 모르겠네요^^;;

오늘은 밤이고 하니 우선 쉬고 내일 시작하겠습니다..

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
1 wonnuri  
dvdrip 나왔습니다.

파일정보

Confucius.2010.CN.DVDRip.XviD-XTM
 cd1 699m
 cd2 698m
1 KtheD  
넵 감사합니다 다시 작업해야겠네요^^;;

지금 찾아서 다 받았습니다^^ 감사합니다.
1 팬더라인  
나오면..저좀주세요-ㅁ-~~~
1 KtheD  
ㅔ중간 보고 ]

어제 저녁부터 해서 오늘 겨우 cd1이 나왔네요;;

cd2는 내일이나 내일모래나 가능하겠습니다 저도 잠을 자야겠기에..

꾸벅..
1 Ssong1  
KtheD 님 완성되시면 부탁좀 드려요!!ㅠ_ㅠ;;
1 팬더라인  
저도..부탁드려요 ㅠㅠ.skye1879@naver.com 부탁좀드립니다.ㅠㅠ!
1 짱ㄱ  
개념없는인간아 ..자막만들어 주는것만해도 고마워야할판에..
당신메일로 자막을 보내달라니?? 정말어이없네..
양심이란걸 전혀모르는사람.. ㅡ..ㅡ;;
1 KtheD  
cd2 작업 시작하도록 하겠습니다..

cd1자막은 www.toshare.kr에 먼저 업로드 시켰습니다.

씨네스트에는 완성자막으로 올려야 할꺼 같아서요.. 참고해주시고 개인적으로는 보내드리지 않습니다.
1 안산묵이  
공자, 퍼시잭슨 너무 보고 싶은 영화였는대 자막이 없더군요.
직접 자막 제작해 주신다니 너무 감사합니다.^^
목빠지게 기둘리고 있겠습니다. ^^