WAP 프로포즈 제작 중...

자막제작자포럼

WAP 프로포즈 제작 중...

1 WAP공주마마 12 3707 1
12 Comments
34 음악의정원  
한가위잘보내세요...
1 WAP공주마마  
네, 음악의정원님도 해피추석입니다.  ^^*
1 어느날  
기다려지네요~ 힘내세요! 그리고 추석잘보내세요^^
S MacCyber  
공주마마님 팀에서 하시면 좋겠다는 생각을 하고는 있었지요. ^^
모두들 따뜻하고 행복한 추석 연휴되세요~
1 WAP공주마마  
저희 팀원 중에 두 명이나 이번에 시집, 장가를 가게 되어
축하 작품으로 골라 진행 중입니다.
3분의 1 이상 완료되었습니다. 기둘려 주세요~~! ^^*
7 짜투리  
시작하셨군요~본다고 하고 못봤는데..
언제나처럼 천천히 기다리겠습니다~
추석 잘보내세요 ^^
1 WAP공주마마  
어느날님과 짜투리님도 추석 잘 보내세요.  ^^*
1 박지운  
마마님 언제쯤 볼수 있을까요
1 WAP공주마마  
제 부분(CD1)은 다 끝났는데 CD2 번역 기다리고 있습니다.
오늘 보니 LOVERS 라는 분이 제작하신 자막이 이미 떴네요.
하지만 싱크랑 반 이상 번역이 이미 끝난 부분이라 저희도 그냥 밀고 나갑니다.
기다리실 분들... 기다려 주세요...
CD2 나오면 제가 감수 얼렁 봐서 올리겠습니다.
항상 늦어져서 죄송하네요. ^^;
1 박지운  
마마님 꼭 완성시켜주세요

어제나온자막의 완성도가 그리 높지못하네요

만드신분껜 죄송하지만.
1 박지운  
대체 언제쯤 볼수있을지..
1 WAP공주마마  
빠르면 내일 저녁, 늦으면 토욜 오전이요...  ^^*