그는 당신에게 반하지 않았다 by WAP자막팀

자막제작자포럼

그는 당신에게 반하지 않았다 by WAP자막팀

1 WAP공주마마 6 6277 1
흠... 자료실에 파일을 올리는데 근 열 번을 계속 에러가 나네요.

혹시 아직 저작권 자료인가요?

저작권 자료는 안 올라가게 뭔가를 막아놓으신 건 아닌지...

그냥 링크 타고 저희 클럽으로 오셔서 받아가시는 수 밖에 없으시겠어요, 쩝...

PS WAP에서는 저작권 자료로 삭제가 되어 제 개인 클럽 Mammamia에 업로드 해 놓았습니다.
링크 타고 가세요. ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
S MacCyber  
자료실에 잠깐 보이더니 사라졌네요. 파일명에 특수 문자가 있으면 오류가
나기도 하거든요. 수정해서 올려보세요. ^^

(He's just not... 에서 Hes just...로 '를 빼세요.)
1 WAP공주마마  
음악의 정원님 댓글 보고는 이게 뭔 소린가 하고 그냥 지나쳤었는데
이제 완전히 이해됐습니다.
맥싸이버님이 댓글 수정해 주신 거 보니 확신이 생기네요, 크크크...  ^^*
1 WAP공주마마  
아, 보셨군요.
맞아요, 올라갔다가는 사라지고
또 올라갔다 싶으면 파일이 업로드가 안 되면서 에러나고, 흐흑...
컴맹의 비애인 줄 알았어요.
근데 뭔가 딱히 방법이 없네요, 현재로서는, 흐흑...
아, 누가 저 컴퓨터 좀 가르쳐 주세요~~~!!!  ^^;
34 음악의정원  
WAP공주마마원자막파일 He's.Just.Not.That.Into.You
이렇게 수정바람  Hes.Just.Not.That.Into.You
1 WAP공주마마  
아, 그래서 안 올라가는 건가요...? 쩝...
6 하드웨어  
매번 잘 보고 있습니다.
국내에 7월 22일에 DVD로 발매가 되었네요...^^