이상한 나라의 피비 (Phoebe in Wonderland, 2008) 자막 제작합니다.

자막제작자포럼

이상한 나라의 피비 (Phoebe in Wonderland, 2008) 자막 제작합니다.

안녕하세요.
'이상한 나라의 피비(Phoebe in Wonderland, 2008)' 자막 제작합니다.

다코타 패닝의 동생인 엘르 패닝이 주인공 피비 역을 맡았습니다.
단독 주연급이라 할 수 있으며, 아직 언니의 포스엔 못 미치지만 점점 배우로서 성장해 가는것 같네요. 얼마전엔 '벤자민 버튼'에 여주인공 데이지의 7세때 모습으로 등장했었죠. 짧지만 강렬하게..

피비는 다른 사람의 말을 똑같이 따라한다던가, 친구에게 침을 뱉는 등 자제력이 약한 모습을 보이는 아이입니다.
어느 날, 학교에서 '이상한 나라의 앨리스' 연극할 사람을 모집하게 되며, 피비도 참가 신청을 합니다.
'이상한 나라의 앨리스' 연극을 통해 한 층 성장해가는 피비의 모습을 그린 영화입니다.

상영시간은 100분이며, 상영시간에 비해선 대사가 조금 많은 편이군요.
'이상한 나라의 앨리스'와 속편인 '거울 나라의 앨리스'에 관한 내용이 적지 않은 부분을 차지해서, 책도 많이 참고해야 할 것 같네요.

당장 며칠동안은 바쁠것 같아 조금 여유를 두고 7월 13일까지 마치겠습니다.

다들 행복하세요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 베르디오스  실버(2등급)
1,168 (12.9%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 베르디오스  
30%정도 진행되었습니다. 예정보단 빨리 끝낼 수 있을듯 싶습니다.
1 WAP이슬비  
수고하세용~
1 베르디오스  
번역 끝냈습니다. 좀 다듬어서 며칠 내로 올리겠습니다.
1 베르디오스  
완성해서 올렸습니다.